15 Bocadillos calientes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 29 Nov 2007 00:05

ostras pues yo pensaba que todo el mundo lo conocia!jeje!pues nada mujer para cualquier otra duda aqui estoy! :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 30 Nov 2007 21:53

carlotta escribió:Me encanta este hilo, yo no tengo mucha idea de preparar bocadillos pero hay uno que me encanta:
pan untado de mahonesa
filetillo de lomo a la plancha
pimiento del piquillo
tapar con otro pan y mahonesa.

Se me ocurre que todo esto en pequeñito en plan canapés son una buena opción para las próximas fiestas. :up:
Pues este bocata tambiénlo añado a mi dossier.
Y claro que para estas fiestas se pueden hacer estas ideas de bocadillo en canapes.
Triunfaremos sin duda alguna
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 30 Nov 2007 23:35

8) 8) 8)

que de bocatas, estan algunos super guays, :up: :up: :up:


pero con algunos hay que ser atrevido, :dientes: :dientes:

gracias, :beso: :beso: :beso:

cganapanes
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:58
Registrado:29 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid, Espa?a

Mensaje por cganapanes » 01 Dic 2007 22:05

Hola a tod@s. voy a poner uno que a mi me encanta y que es de La Paninoteca d'E en Madrid. La receta original no es así, tampoco var?a mucho la verdad, pues la he ido adaptando a mis gustos según los voy haciendo. Así es c**o más me gusta.

1.-Pan, Salm?n Ahumado, Rucola, Queso Mascarpone, Aceite, Zumo de Lima y Sal.

Tostamos el pan. Ali?amos la rucola con un poco de aceite y unas gotas de zumo de lima y un pellizco de sal.
Ponemos en el pan la rucola, encima el salm?n ahumado y encima un poco de queso de mascarpone.

Hay otro bocadillo, aunque más que bocadillo lo podemos llamar Tosta y que es:

2.-Pan Pay?s, Tu?tano, Rucola (c**o vais me gusta la rucola), Aceite, Lima, Sal Maldon.

Tostamos el pan.
En el horno, hacemos los huesos de tu?tano. Cuando están hechos, sacamos la carne.
Ali?amos la rucola con un poco de aceite y unas gotas de zumo de lima.
Sobre el pan tostado, ponemos la rucola ali?ada y encima la carne de tu?tamo. Encima de ésta, un poco de sal Mald?n y un chorrito de aceite de oliva.

Esta receta se la vi hacer a un cocinero inglés en un programa de Canal Cocina, la probé y la verdad está deliciosa.

Bueno espero que os gusten. Ya me diréis

Saludos,

Javier

:duda: :)

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 01 Dic 2007 22:18

cganapanes escribió:Hola a tod@s. voy a poner uno que a mi me encanta y que es de La Paninoteca d'E en Madrid. La receta original no es así, tampoco var?a mucho la verdad, pues la he ido adaptando a mis gustos según los voy haciendo. Así es c**o más me gusta.

1.-Pan, Salm?n Ahumado, Rucola, Queso Mascarpone, Aceite, Zumo de Lima y Sal.

Tostamos el pan. Ali?amos la rucola con un poco de aceite y unas gotas de zumo de lima y un pellizco de sal.
Ponemos en el pan la rucola, encima el salm?n ahumado y encima un poco de queso de mascarpone.

Hay otro bocadillo, aunque más que bocadillo lo podemos llamar Tosta y que es:

2.-Pan Pay?s, Tu?tano, Rucola (c**o vais me gusta la rucola), Aceite, Lima, Sal Maldon.

Tostamos el pan.
En el horno, hacemos los huesos de tu?tano. Cuando están hechos, sacamos la carne.
Ali?amos la rucola con un poco de aceite y unas gotas de zumo de lima.
Sobre el pan tostado, ponemos la rucola ali?ada y encima la carne de tu?tamo. Encima de ésta, un poco de sal Mald?n y un chorrito de aceite de oliva.

Esta receta se la vi hacer a un cocinero inglés en un programa de Canal Cocina, la probé y la verdad está deliciosa.

Bueno espero que os gusten. Ya me diréis

Saludos,

Javier

:duda: :)
Muy :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
Estos tambien los añado al dossier.
Por cierto, a mi tambiénme gusta mucho la rúcula.

adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00

Mensaje por adivina » 02 Dic 2007 00:25

Buenisimos todos, ya no se que hacer para irme guardando todo lo que me interesa. Son tantas cosas que no doy a basto. c**o me organizo???.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 02 Dic 2007 10:25

Tomo nota de algunos :up:

DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 02 Dic 2007 11:12

Samy que de tiempo sin leerte....... :nodigona: O es que toy muy perdida???
Que chuli tu post, tomo nota. :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 01 May 2008 11:25

:up:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 01 May 2008 14:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que bien., bocadillos para el veranito.... :D :D :D :D :D

Aqui va otro:
Pan ...cualquiera
Atun
Cebolla
Mojo picon
Rodajitas de tomate

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados