Huevos de codorniz con reducci?n de bals?mico
Publicado: 28 Nov 2007 22:51
Rescato del dossier otra recetilla que os puede ser ?til en estas fechas navide?as.
HUEVOS DE CODORNIZ CON REDUCCI?N DE BALSAMICO
Ingredientes
? Huevos de codorniz a temperatura ambiente
? 1c de vinagre de arroz
? 2c de salsa de soja
? 1c de azúcar glas
? Huevas de trucha o de salm?n
? Berros
? Salsa de vinagre bals?mico
? Gelee de vino
Preparación
Llevar al fuego una olla con abundante agua y los huevos, dejar hervir, a fuego lento, hasta que los huevos están cocidos. Retirarlos del agua caliente y pasarlos por agua fría para detener la cocción, pelarlos y reservar
Preparar una maceración con el vinagre, la salsa de soja y el azúcar, introducir los huevos y dejarlos por espacio de 2 horas.
Partirlos por la mitad, a lo largo, en unos poner por encima huevas de trucha y unas gotas de salsa de vinagre bals?mico; en otros, colocar sobre el huevo, unos berros y ali?ar con gelee de vino.
GELEE DE VINO
Ingredientes
? Vino blanco
? Vino tinto
? Ciruelas frescas
? Azúcar
Preparación
Verter el vino blanco y tinto en un cazo de acero, incorporar las ciruelas y llevar a ebullici?n hasta que reduzca.
Añadir el azúcar y proseguir la cocción hasta que el vino adquiera la consistencia ligeramente espesa.




HUEVOS DE CODORNIZ CON REDUCCI?N DE BALSAMICO
Ingredientes
? Huevos de codorniz a temperatura ambiente
? 1c de vinagre de arroz
? 2c de salsa de soja
? 1c de azúcar glas
? Huevas de trucha o de salm?n
? Berros
? Salsa de vinagre bals?mico
? Gelee de vino
Preparación
Llevar al fuego una olla con abundante agua y los huevos, dejar hervir, a fuego lento, hasta que los huevos están cocidos. Retirarlos del agua caliente y pasarlos por agua fría para detener la cocción, pelarlos y reservar
Preparar una maceración con el vinagre, la salsa de soja y el azúcar, introducir los huevos y dejarlos por espacio de 2 horas.
Partirlos por la mitad, a lo largo, en unos poner por encima huevas de trucha y unas gotas de salsa de vinagre bals?mico; en otros, colocar sobre el huevo, unos berros y ali?ar con gelee de vino.
GELEE DE VINO
Ingredientes
? Vino blanco
? Vino tinto
? Ciruelas frescas
? Azúcar
Preparación
Verter el vino blanco y tinto en un cazo de acero, incorporar las ciruelas y llevar a ebullici?n hasta que reduzca.
Añadir el azúcar y proseguir la cocción hasta que el vino adquiera la consistencia ligeramente espesa.