crema de sopa castellana
Publicado: 03 Mar 2005 10:44
Cerma de Sopa Castellana
Ingredientes:
Pan duro
1 Litro de Agua
3 o 4 dientes de ajo
Pimenton dulce o picante a gusto
2 huevos
1 chorizo
1 poco de jamon picado
aceite de oliva
Elaboración:
Se pone a calentar el agua, cuando este caliente se pone el pan cortado en trozos.
Mientras tanto se pone a calentar el aceite con los ajos laminados, cuando esten doraritos se pone el pimentos (yo os recomiendo el picante para estos días de frio), se deja un minuto al fuego y despues se vierte en la pota con el pan.
Se pasa por la batidora, se pica el chorizo, el jamón y se bate los huevos,
se hecha a la crema todo y se deja calentar un poco.
Y a comer calentitos para este nuevo temporal.
un saludo para todos y a no congelarse,
, ender

Ingredientes:
Pan duro
1 Litro de Agua
3 o 4 dientes de ajo
Pimenton dulce o picante a gusto
2 huevos
1 chorizo
1 poco de jamon picado
aceite de oliva
Elaboración:
Se pone a calentar el agua, cuando este caliente se pone el pan cortado en trozos.
Mientras tanto se pone a calentar el aceite con los ajos laminados, cuando esten doraritos se pone el pimentos (yo os recomiendo el picante para estos días de frio), se deja un minuto al fuego y despues se vierte en la pota con el pan.
Se pasa por la batidora, se pica el chorizo, el jamón y se bate los huevos,
se hecha a la crema todo y se deja calentar un poco.
Y a comer calentitos para este nuevo temporal.
un saludo para todos y a no congelarse,

