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Alguna receta con frutas deshidratadas?

Publicado: 29 Nov 2007 10:43
por Walla
¿Me podrías dar alguna receta para usar frutas deshidratad así

Supuestamente las compré para hacer una receta que había visto, pero ahora no recuerdo cual era :nodigona:

Gracias :beso:

Publicado: 29 Nov 2007 15:10
por UXIA23
Y porque no haces un rosco de relles y las poner por encima?

O no se si habra algun turron que las lleve...

Podrias ba?arlas en fondant de chocolate.

Nse, que te parece?

Publicado: 29 Nov 2007 16:12
por CocineraSalsera
c**o bien te ha dicho Uxia puedes ba?arlas en chocolate y tienes las llamadas frutas de Aragon.

Mira, aqui tienes una receta de Seviyana_85, flan de frutas escarchadas:

Ingredientes:
FLAN DE FRUTAS ESCARCHADAS

Para 10 personas:

2 litros de leche
12 huevos
400 gr de azucar
Frutas escarchadas ( las que quieras)
Caramelo liquido

Hervimos la leche, mezclamos el azucar con los huevos, le añadimos a esto la leche, mezclamos y añadimos frutas escarchadas, mezclamos bien.
Rellenamos un molde o varios individuales donde anteriormente hemos puesto caramelo y llevamos al baño maria al horno a 190 grados, el agua no debe hervir porque sino le salen agujeriso al flan. Pinchamos con una aguja hasta que esta salga limpia. Dejamos enfriar y lo desmoldamos

Para la decoracion podemos ponerle nata con la manga, unas hojitas de menta y gelatinas por al rededor d colores con formitas de corazon o c**o se quiera.

Aqui otra de recetasgratis.net

Tarte Tatin de frutas escarchadas y frutos secos

Ingredientes:
2 kg. Manzana (gran smith)
125 gr. Azúcar
2 cl. Agua
50 gr. Uva pasa
200 gr. fruta escarchada
50 gr. Almendra (fileteada)
50 gr. avellana
1/2 cuchara sopera Canela
1 dl. vino moscatel
250 gr. Hojaldre
Elaboración:
Hacer un caramelo con el azúcar y el agua y ba?ar con él el molde de forma que los bordes queden bien cubiertos. Pelar, descorazonar y cortar la mitad de la manzana en rodajas y la otra mitad en dados pequeños. En un bol, mezclar la mitad de la manzana cortada en dados, los frutos secos, las frutas escarchadas (que antes habremos picado muy finas), la canela, y el vino moscatel, y dejarlo macerar media hora. En el molde caramelizado, colocolocar las rodajas de manzana (para que sea más fácil, se pueden hervir 1 minuto en agua), añadir la mezcla de manzana y frutos secos, y tapar el molde con el hojaldre estirado (no tiene que quedar muy fino). Pinchar el hojaldre y hornear a 200ºC unos 10 minutos. Desmoldar y colocar en una fuente. Gratinar la tarta unos segundos y servirla acompañada de helado o Nata líquida.

Aqui mas enlaces con recetas:

http://recetas.mundorecetas.com/receta5 ... es.html&14

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... do.html&13

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... tas.html&5


...bueno, una preguntita a ver si la estoy liando...es lo mismo fruta deshidratada que fruta escarchada??

Publicado: 29 Nov 2007 22:27
por Walla
Muchísimas gracias!!! :beso: