DELICIA DE PI?A
? 1 LATA DE PI?A EN ALM?BAR
? 1 PAQUETE DE BIZCOCHOS DE SOLITILLA
? 1 BOTE DE ZUMO DE PI?A
? 200 ml. DE NATA
? 1 LATA PEQUE?A DE LECHE CONDENSADA
Bata la nata junto con la leche condensada y res?rvela (si quiere que sea más espumoso en vez de una crema, monte la nata). Vaya mojando los bizcochos en el jugo de piña y vaya poniendo en un molde capas de bizcochos, capa de crema, trocitos de piña, así hasta terminar con capa de crema, que adornar? con las rodajas de piña restantes y guindas ? fresas en los agujeros de las rodajas de la piña.
Refrigere unas 6 horas y sirva.
TARTA ALASKA
? BIZCOCHOS DE SOLETILLA
? ALM?BAR
? 1 BARRA DE HELADO DE VAINILLA
? MERENGUE ITALIANO
Esta tarta se hace en moldes individuales, tambiénpuede hacerla en un molde grande.
Ponga en los moldes una base de bizcochos, míjelos con un poco de almíbar, p?ngale un corte de helado de vainilla y cong?lelo, hasta que vaya a usarlo.
Cuando está bien congelado, c?bralo con merengue italiano, díndole forma con una manga pastelera con boquilla estrellada, espolvor?elo con azúcar y antes de servirlo gratúnelo en el horno y sirva antes de que se derrita el helada.
TARTA DE WHISKY
? 6 HUEVOS
? 12 CUCHARADAS DE AZ?CAR
? 1 CUCHARADITA DE NESCAF?
? 1 COPA DE WHISKY
? 1 y ? Kg. ? 1500 ml. DE NATA MONTADA
? CARAMELO L?QUIDO
? UNAS GOTAS DE LECHE
Separe las yemas de las claras y estas míntelas a punto de nieve, mízclelas con la mitad de la nata montada (750 grs.), 6 cucharadas de azúcar y el whisky. Ponga a congelar hasta que este duro, esta mezcla, en un molde que previamente hemos puesto en el fondo caramelo líquido bien extendido.
Mientras bata las yemas con 6 cucharadas de azúcar, a?ada el nescafé, la nata montada y mízclelo, coloque esta preparación encima de la anterior ya congelada y congelarla. Para desmoldarla, pase agua caliente por los lados del molde y dele la vuelta, para presentarla en la bandeja.
