Página 1 de 1

Mousse de higos secos

Publicado: 30 Nov 2007 07:52
por magari
La higuera, originaria de Asia sudoccidental, y que más tarde comenz? a crecer espontúneamente en torno al Mediterr?neo, es todo un s?mbolo de sabidur?a, revelaci?n y abundancia.
Con esta receta de http://www.defensanimal.org/ saboreamos la cremosidad y el dulzor extremo de su fruto deshidratado.
Imagen

Ingredientes
15 higos secos
Leche vegetal (de soja, arroz, avena,?)
Canela en polvo

Elaboración
Retira los rabos a los higos y troc?alos en dos o tres partes. C?brelos de leche, c**o tres dedos por encima, tapa y deja macerar toda la noche.
Al día siguiente, añade una cucharadita de canela y tritúralo todo con la batidora, a baja potencia, con cuidado de obtener una masa espumosa parecida a una mousse.
Reparte en cuencos o copas de postre, y sirve muy frío, decor?ndolas con virutas de chocolate, un poco de canela en polvo o azúcar glass.

Publicado: 30 Nov 2007 08:28
por maccarena
QUE FACIL!!!!!!!!!!!! Y QUE BUENA PINTEJA TIENE.HABRE Q PROBARLO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2007 08:38
por Chapucilla
Esto lo tengo que probar. :lol:
Gracias Magari.

Publicado: 30 Nov 2007 20:40
por magari
espero que os guste mucho...


:D

Publicado: 30 Nov 2007 23:04
por samy
Esta receta me viene que ni caida del cielo.
Tengo una bolsa de higos secos y no quiero volver al repetir el "pollo con higos".
Gracias
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 01 Dic 2007 09:57
por magari
me alegro que te venga bien, samy
pru?bala que te vas a chupar los dedos!!

Publicado: 01 Dic 2007 11:33
por Bandolera
Vaya pinta :o

Publicado: 01 Dic 2007 13:17
por magari
ay, Bandolera, me han encantado los pastelitos de tu avatar!!