Mousse de higos secos
Publicado: 30 Nov 2007 07:52
La higuera, originaria de Asia sudoccidental, y que más tarde comenz? a crecer espontúneamente en torno al Mediterr?neo, es todo un s?mbolo de sabidur?a, revelaci?n y abundancia.
Con esta receta de http://www.defensanimal.org/ saboreamos la cremosidad y el dulzor extremo de su fruto deshidratado.

Ingredientes
15 higos secos
Leche vegetal (de soja, arroz, avena,?)
Canela en polvo
Elaboración
Retira los rabos a los higos y troc?alos en dos o tres partes. C?brelos de leche, c**o tres dedos por encima, tapa y deja macerar toda la noche.
Al día siguiente, añade una cucharadita de canela y tritúralo todo con la batidora, a baja potencia, con cuidado de obtener una masa espumosa parecida a una mousse.
Reparte en cuencos o copas de postre, y sirve muy frío, decor?ndolas con virutas de chocolate, un poco de canela en polvo o azúcar glass.
Con esta receta de http://www.defensanimal.org/ saboreamos la cremosidad y el dulzor extremo de su fruto deshidratado.

Ingredientes
15 higos secos
Leche vegetal (de soja, arroz, avena,?)
Canela en polvo
Elaboración
Retira los rabos a los higos y troc?alos en dos o tres partes. C?brelos de leche, c**o tres dedos por encima, tapa y deja macerar toda la noche.
Al día siguiente, añade una cucharadita de canela y tritúralo todo con la batidora, a baja potencia, con cuidado de obtener una masa espumosa parecida a una mousse.
Reparte en cuencos o copas de postre, y sirve muy frío, decor?ndolas con virutas de chocolate, un poco de canela en polvo o azúcar glass.