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HIGOS CONFITADOS

Publicado: 10 Mar 2004 21:58
por Invitado
HIGOS CONFITADOS


INGREDIENTES

1 k de higos pajareros
1 naranja
1 l de agua Font d'Or
1/2 k de azúcar
Nata montada
Nueces peladas


PREPARACI?N


Limpiar los higos, secarlos y ponerlos en un cazo.
Agregar el azúcar y cubrir con el agua.
Llevar a ebullici?n y cocer a fuego suave durante 1 hora.
Lavar y secar la naranja y pelarla sin arrastrar la parte blanca
Cortar la piel en juliana fina y hacer zumo con la pulpa.
Diez minutos antes de terminar la cocción de los higos, incorporar el zumo y la juliana de la naranja al cazo.
Servir los higos templados
Y adornar con la nata las nueces

Se pueden guardar en botes con su almíbar para otros postres


Adaptada por mi de Terra.es

Publicado: 10 Mar 2004 22:01
por Anonymous
lo del agua Font D'Or es por algo o puede ser cualquier agua? :?

Publicado: 10 Mar 2004 22:08
por Anonymous
?La conseguisteeeeeeeeeeeeee!ImagenImagenImagenImagenImagen

Publicado: 10 Mar 2004 22:10
por Invitado
wald escribió:lo del agua Font D'Or es por algo o puede ser cualquier agua? :?
Yo creo que es agua con gas....ya lo mirare...tengo una receta de crema de zanahorias que se hace con agua de Vichy ...si....yo diria que es agua con gas :roll:

Publicado: 10 Mar 2004 22:13
por Invitado
Susana Olivero escribió:?La conseguisteeeeeeeeeeeeee!ImagenImagenImagenImagenImagen
8O Tienes una memoria de elefante...te acordabas de que buscaba esta receta desde hacia tiempo :lol: :lol: :lol:
CU?AOOOOOOOImagen

Publicado: 10 Mar 2004 22:22
por Invitado
wald escribió:lo del agua Font D'Or es por algo o puede ser cualquier agua? :?
Yo te diréa que la puedes sustituir por cualquier "Agua Natural", ya que la Font D'or no es otra cosa que agua embotellada natural con bajo contenido mineral (aunque tiene un chin de bicarbonato, no es "carbonatada"). Esta agua es de la gente de Vichy Catalan. Aquí la traen al igual que la Vichy y la Mondariz que tambiénson de esa casa. :wink:

Publicado: 10 Mar 2004 22:26
por Anonymous
chacha escribió:
wald escribió:lo del agua Font D'Or es por algo o puede ser cualquier agua? :?
Yo te diréa que la puedes sustituir por cualquier "Agua Natural", ya que la Font D'or no es otra cosa que agua embotellada natural con bajo contenido mineral (aunque tiene un chin de bicarbonato, no es "carbonatada"). Esta agua es de la gente de Vichy Catalan. Aquí la traen al igual que la Vichy y la Mondariz que tambiénson de esa casa. :wink:
lo decia por que yo bebo la vichy :wink:

Publicado: 10 Mar 2004 22:30
por Invitado
chacha escribió:
wald escribió:lo del agua Font D'Or es por algo o puede ser cualquier agua? :?
Yo te diréa que la puedes sustituir por cualquier "Agua Natural", ya que la Font D'or no es otra cosa que agua embotellada natural con bajo contenido mineral (aunque tiene un chin de bicarbonato, no es "carbonatada"). Esta agua es de la gente de Vichy Catalan. Aquí la traen al igual que la Vichy y la Mondariz que tambiénson de esa casa. :wink:
Gracias Wald por aclararlo....ves yo pensaba que tenia gas.... 8O

Publicado: 10 Mar 2004 22:34
por Anonymous
Almamenta escribió:
Susana Olivero escribió:?La conseguisteeeeeeeeeeeeee!ImagenImagenImagenImagenImagen
8O Tienes una memoria de elefante...te acordabas de que buscaba esta receta desde hacia tiempo :lol: :lol: :lol:
CU?AOOOOOOOImagen
Se-lec-ti-va, mi memoria es se-lec-ti-vaImagen

Publicado: 10 Mar 2004 22:39
por lazywombat
una verdadera delicia, Alma!
guardare muy bien esta receta.
Besos, Diana