Receta 70**Supremas de pollo a la Suiza**
Publicado: 10 Mar 2004 22:02
Supremas de pollo a la Suiza
4 supremas
salsa bechamel de ? litro de leche
4 fetas de jamón cocido
queso rallado
? kg de mozarella
cocinar las pechugas en el horno sin dejar que se doren por 15 minutos. Ponerlas separadas en una fuente horno-mesa, poner sobre cada una una feta de jamón, buena cantidad de bechamel, 1 rodaja de mozarella y queso rallado. Llevar a gratinar hasta que se doren.
4 supremas
salsa bechamel de ? litro de leche
4 fetas de jamón cocido
queso rallado
? kg de mozarella
cocinar las pechugas en el horno sin dejar que se doren por 15 minutos. Ponerlas separadas en una fuente horno-mesa, poner sobre cada una una feta de jamón, buena cantidad de bechamel, 1 rodaja de mozarella y queso rallado. Llevar a gratinar hasta que se doren.