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ALGUIEN SABE COMO TOSTAR AVELLANAS? CON CASCARA O SIN?
Publicado: 30 Nov 2007 16:03
por Cracky
Hola chic@s!
Necesito ayuda! Tengo un montón de avellanas que me regalaron, con cáscara, y quiero usarlas para hacer el bizcocho de avellanas de Sunshine, los bocaditos de turr?n de Superabuela...etc.
Cómo las tuesto? Tiene que ser con cáscara o sin ella?
También he leido que hay una forma de abrirlas rápidamente poni?ndolas en el horno, pero no se más, es esto cierto? Dicen que se abren c**o los pistachos
Gracias!
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Publicado: 30 Nov 2007 16:39
por redina
pues no sí... yo sólo he tostado almendras y lo he hecho sin cáscara, después de abrirlas...
Publicado: 30 Nov 2007 16:55
por CocineraSalsera
Pues he leido por internet que la ponen al horno, en la bandeja.
Mira: "Tostar las avellanas, coloc?ndolas sobre una sartén al horno a 275? C durante 20 ? 25 minutos. Quitarles la piel."
Fuente:
http://www.cocinayhogar.com/parati/alim ... os_004_004
Publicado: 30 Nov 2007 17:36
por Cracky
redina escribió: pues no sí... yo sólo he tostado almendras y lo he hecho sin cáscara, después de abrirlas...
Con eso me vale, el caso es el mismo por lo que me han dicho, se hace igual con casi todos los frutos secos.
Gracias!
Publicado: 30 Nov 2007 17:36
por Cracky
CocineraSalsera escribió:Pues he leido por internet que la ponen al horno, en la bandeja.
Mira: "Tostar las avellanas, coloc?ndolas sobre una sartén al horno a 275? C durante 20 ? 25 minutos. Quitarles la piel."
Fuente:
http://www.cocinayhogar.com/parati/alim ... os_004_004
Gracias!
Voy a probar asi a ver que tal, ya os contaré.