Página 1 de 1
Cebolla y pimientos caramelizados
Publicado: 30 Nov 2007 16:22
por Bluevi
Publicado: 30 Nov 2007 17:08
por CocineraSalsera
He leido que tienes que poner la verdura en el fuego con un poco de aceite, cuando está pochada le añades un poco de vinagre balsamico y la cantidad de azucar que quieras, segun el dulzor deseado. Debes esperar a que reduzca. Tiene que tener un color marroncito-dorado.
Besitoss
Publicado: 30 Nov 2007 17:17
por Bluevi
Muchas gracias cielo

Y felicidades!!
Publicado: 30 Nov 2007 17:18
por Lunarillos
Yo lo hago más o menos c**o Cocinera Salsera dice. Concretamente así:
Pongo la cebolla cortada en juliana (o las cebollitas o los pimientos) en una sarten con un poco de aceite y una pizca de sal. Cuando está bien pochada le añado cuatro cucharillas de café de azúcar (para una cebolla) y dejo que caramelice. Cuando está caramelizado, añado una cucharilla de vinagre de M?dena. Dejo unos segundos yélisto! Eso s?, todo a fuego muy lento.
Espero que te sirva.

Publicado: 30 Nov 2007 17:29
por Bluevi
Gracias

Lo haré c**o habeis dicho y lo congelar? para navidad, para ir adelantando trabajo, por qué quiero hacer tantas cosas... he cogido tantas ideas con vosotras...

Publicado: 30 Nov 2007 21:08
por maccarena