Página 1 de 1

Cebolla y pimientos caramelizados

Publicado: 30 Nov 2007 16:22
por Bluevi
:nodigona: :nodigona: Pues que no se c**o se hacen..¿Me podeis ayudaré Ah, sin termomix, en `plan tradicional
Gracias :beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2007 17:08
por CocineraSalsera
He leido que tienes que poner la verdura en el fuego con un poco de aceite, cuando está pochada le añades un poco de vinagre balsamico y la cantidad de azucar que quieras, segun el dulzor deseado. Debes esperar a que reduzca. Tiene que tener un color marroncito-dorado.

Besitoss

Publicado: 30 Nov 2007 17:17
por Bluevi
Muchas gracias cielo :beso: :beso: Y felicidades!!

Publicado: 30 Nov 2007 17:18
por Lunarillos
Yo lo hago más o menos c**o Cocinera Salsera dice. Concretamente así:

Pongo la cebolla cortada en juliana (o las cebollitas o los pimientos) en una sarten con un poco de aceite y una pizca de sal. Cuando está bien pochada le añado cuatro cucharillas de café de azúcar (para una cebolla) y dejo que caramelice. Cuando está caramelizado, añado una cucharilla de vinagre de M?dena. Dejo unos segundos yélisto! Eso s?, todo a fuego muy lento.

Espero que te sirva.

:beso:

Publicado: 30 Nov 2007 17:29
por Bluevi
Gracias :D Lo haré c**o habeis dicho y lo congelar? para navidad, para ir adelantando trabajo, por qué quiero hacer tantas cosas... he cogido tantas ideas con vosotras...
:beso: :beso:

Publicado: 30 Nov 2007 21:08
por maccarena
YO TAMBIEN LO HAGO c**o VOSOTRAS MAS O MENOS :beso: :beso: :beso: