Pollo al curry con leche de coco (wok)
Publicado: 03 Mar 2005 17:45
Ayer leyendo las recetas de auro44, en concreto la N? 772. PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE c**o CON CURRY, me inspiro para hacer la cena. Solo que me deje el portatil en la ofi y cuando llegue a casa con mi cabeza me habia olvidado de la receta
Asi que empece a inventar con lo que tenia por casa y el resultado fue (no se si alguien ya la habia puesto, si es asi perdonad):
Pollo al curry con leche de c**o
Ingredientes:
Una pechuga de pollo
Media cebolla
media latita de leche de c**o (100 ml)
media pina (perdonad pero no tengo la n*)
una manzana reineta
vino blanco
curry, sesamo, comino, ajo en polvo, sal y azucar moreno
Arroz basmati cocido solo con agua, sal y clavo.
Preparar las pechugas, cortarlas a tiritas finas, con sal, un poco de comino en polvo (opcional), un poco de ajo en polvo y sesamo. Se frien en el wok. Se reservan.
Freir la cebolla, la manzana cortada a rodajas finas y la carne de la pina triturada. Dorar un poco y anadir la leche de c**o, una cucharada de azucar moreno (lo he puesto porque el curry era picante), un poco de agua y vino. Dejar cocer 10/15 minutos, sin que se pegue. Anadir las pechugas y dejar cocer con la tapa unos 5 minutos.
Servir con un lecho de arroz blanco basmati.
Espero que os gusten.


Pollo al curry con leche de c**o
Ingredientes:
Una pechuga de pollo
Media cebolla
media latita de leche de c**o (100 ml)
media pina (perdonad pero no tengo la n*)
una manzana reineta
vino blanco
curry, sesamo, comino, ajo en polvo, sal y azucar moreno
Arroz basmati cocido solo con agua, sal y clavo.
Preparar las pechugas, cortarlas a tiritas finas, con sal, un poco de comino en polvo (opcional), un poco de ajo en polvo y sesamo. Se frien en el wok. Se reservan.
Freir la cebolla, la manzana cortada a rodajas finas y la carne de la pina triturada. Dorar un poco y anadir la leche de c**o, una cucharada de azucar moreno (lo he puesto porque el curry era picante), un poco de agua y vino. Dejar cocer 10/15 minutos, sin que se pegue. Anadir las pechugas y dejar cocer con la tapa unos 5 minutos.
Servir con un lecho de arroz blanco basmati.
Espero que os gusten.
