Página 1 de 1

Duda levadura

Publicado: 30 Nov 2007 21:19
por Rocio_84
Tengo una dudilla y haber si vosotras que sabeis de todo me la podeis aclarar, voy a hacer una receta en la que pone que tengo que echar 500 gr de harina y 40 gr de levadura fresca, pero al ir a echar mano del cubilete de levadura fresca, pone que se echan 25 gr por cada medio kilo de harina :duda: y ahora no se a que le tengo que hacer caso, si a la receta o al cubilete de levadura!! espero que podais ayudarme.
Besotes pa tod@s :beso:

Publicado: 30 Nov 2007 21:21
por Lunarillos
Yo te diréa que le hicieras caso a la receta. Yo, según la receta, echo más o menos levadura a la misma cantidad de harina. Es que depende de muchas cosas c**o la humedad de los ingredientes, etc?tera.

Re: Duda levadura

Publicado: 30 Nov 2007 21:42
por pastelero
Rocio_84 escribió:Tengo una dudilla y haber si vosotras que sabeis de todo me la podeis aclarar, voy a hacer una receta en la que pone que tengo que echar 500 gr de harina y 40 gr de levadura fresca, pero al ir a echar mano del cubilete de levadura fresca, pone que se echan 25 gr por cada medio kilo de harina :duda: y ahora no se a que le tengo que hacer caso, si a la receta o al cubilete de levadura!! espero que podais ayudarme.
Besotes pa tod@s :beso:
Siempre echa cuenta a quien escribio la receta o formulacion el fabricante te da unas indicaciones minimas para todo lo que tengas que poner la levadura,quien escribio la receta y la probo y sabe con la cantidad que queda bien
:up: :up: :up: :up: :up: