POLLO EN PEPITORIA
Publicado: 30 Nov 2007 21:28
ESTA RECETA ES MUY TREADICIONAL Y TIPICA DE LOS MADRILES PERO ESTA BUENISIMO.
INGREDIENTES
POLLO EN TROZOS(NO MUY GRANDES)
HARINA
1 VASITO DE VINO BLANCO O CERVEZA
1 O 2 HUEVOS DUROS
10 O 12 ALMENDRAS
UNAS HEBRITAS DE AZAFRAN EN RAMA(ES LO Q LE DA EL SABOR PECULIAR)
PONER ACEITE EN LA SARTE Y FREIR EL POLLO REBOZADO CON HARINA,DESPUES DE SALPIMENTAR,RETIRADLO A UNA CAZUELA.DEJAIS UN POCO DE ACEIE DE FREIR I POCHAIS UN POCO DE CEBOLLA,CUANDO ESTE DORADA ECHAIS UN POCO DE HARINA Y CUANDO ESTE DORADA PONEIS EL VINO ,LOECHAIS ENCIMA DEL POLLO Y MACHACAIS UN POCO LAS ALMENDRAS PONEIS AGUA HASTA CUBIR Y PONEIS LAS ALMENDRAS EL HUEVO PICADITO Y EL AZAFRAN,HASTA Q ESTE BLANDITO
ESPERO Q OS GUSTE

INGREDIENTES
POLLO EN TROZOS(NO MUY GRANDES)
HARINA
1 VASITO DE VINO BLANCO O CERVEZA
1 O 2 HUEVOS DUROS
10 O 12 ALMENDRAS
UNAS HEBRITAS DE AZAFRAN EN RAMA(ES LO Q LE DA EL SABOR PECULIAR)
PONER ACEITE EN LA SARTE Y FREIR EL POLLO REBOZADO CON HARINA,DESPUES DE SALPIMENTAR,RETIRADLO A UNA CAZUELA.DEJAIS UN POCO DE ACEIE DE FREIR I POCHAIS UN POCO DE CEBOLLA,CUANDO ESTE DORADA ECHAIS UN POCO DE HARINA Y CUANDO ESTE DORADA PONEIS EL VINO ,LOECHAIS ENCIMA DEL POLLO Y MACHACAIS UN POCO LAS ALMENDRAS PONEIS AGUA HASTA CUBIR Y PONEIS LAS ALMENDRAS EL HUEVO PICADITO Y EL AZAFRAN,HASTA Q ESTE BLANDITO
ESPERO Q OS GUSTE


