Receta 71**Alfajores salados **
Publicado: 10 Mar 2004 22:04
Alfajores salados (entrada)
24 tapas de empanadillas
200 grs de mayonesa
100 grs de jamón cocido
2 huevos duros
1 tomate
? taza de blanco de apio cortado en rodajitas muy finitas
berros cortados en juliana
Separar las tapas de empanadillas, ponerlas en una placa aceitada y pincharlas bien, llevarlas a horno moderado hasta que están doradas, retirar y reservr. Armar los alfajores superponiendo 4 tapas untadas con mayonesa entre las cuales se pondré la mezcla de ingredientes todos cortados chiquitos. Decorar el plato con vinagreta de perejil
*Vinagreta de perejil: Pasar por la licuadora o minipimer un puñado de hojas de perejil, con 2 cucharadas de aceite de oliva vargen, 2 cucharadas de vinagre de manzanas (de sidra) sal y pimienta
24 tapas de empanadillas
200 grs de mayonesa
100 grs de jamón cocido
2 huevos duros
1 tomate
? taza de blanco de apio cortado en rodajitas muy finitas
berros cortados en juliana
Separar las tapas de empanadillas, ponerlas en una placa aceitada y pincharlas bien, llevarlas a horno moderado hasta que están doradas, retirar y reservr. Armar los alfajores superponiendo 4 tapas untadas con mayonesa entre las cuales se pondré la mezcla de ingredientes todos cortados chiquitos. Decorar el plato con vinagreta de perejil
*Vinagreta de perejil: Pasar por la licuadora o minipimer un puñado de hojas de perejil, con 2 cucharadas de aceite de oliva vargen, 2 cucharadas de vinagre de manzanas (de sidra) sal y pimienta