Página 1 de 1

Rosquillos de naranja.

Publicado: 01 Dic 2007 11:12
por sol-66
Imagen
Estan muy buenos y salen muy blanditos. :D

Ingredientes:
1huevo
Zumo de naranja
Ralladura de naranja
Aceite de oliva
Anis
Azucar
Levadura
Harina

Preparacion:
En un bol se echa el huevo,tomamos c**o medida del zumo de naranja media cascara de huevo y echamos 3 medidas.
Se echa la ralladura de 1 naranja.
3 medias cascaras de aceite de oliva
1/2 de anis
4 cucharadas de azucar
2 cucharaditas de levadura royal
Se mezcla todo bien y se va echando harina poco a poco hasta que quede una masa facil de manejar pero que no quede dura.
Se va dando forma a los rosquillos y se frien,(que no este el aceite muy caliente, que se quemarian por fuera y estarian crudos por dentro)
Se les echan azucar por encima.
! Y a comer! :rico:

Publicado: 01 Dic 2007 11:16
por Bandolera
Pues me comeria un par de ellos para merendar, gracias por la receta :wink:

Publicado: 01 Dic 2007 19:46
por maccarena
:plas: :plas: :plas: QUE BUENAS SOL,!!!!!!!!!!!! TE COGERIA UN PAR DE ELLAS :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 19:54
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

que bien te han quedado :up: :up: :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 20:35
por belchampan
Si me mandas una rosquilla te mando una trufita :duda: anda porfaaaa :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 21:09
por samy
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:
En mi pueblo se hacen unos parecidos

Re: Rosquillos de naranja.

Publicado: 01 Dic 2007 21:21
por Eguski
sol-66 escribió:Imagen
Estan muy buenos y salen muy blanditos. :D

Ingredientes:
1huevo
Zumo de naranja
Ralladura de naranja
Aceite de oliva
Anis
Azucar
Levadura
Harina

Preparacion:
En un bol se echa el huevo,tomamos c**o medida del zumo de naranja media cascara de huevo y echamos 3 medidas.
Se echa la ralladura de 1 naranja.
3 medias cascaras de aceite de oliva
1/2 de anis
4 cucharadas de azucar
2 cucharaditas de levadura royal
Se mezcla todo bien y se va echando harina poco a poco hasta que quede una masa facil de manejar pero que no quede dura.
Se va dando forma a los rosquillos y se frien,(que no este el aceite muy caliente, que se quemarian por fuera y estarian crudos por dentro)
Se les echan azucar por encima.
! Y a comer! :rico:
:wink:
Seguro que estan estupendos, vaya pinta que tienen. :beso: :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 21:46
por alcoiama
:plas: :plas: :plas: Muchas gracias por la recetita. :beso:

Publicado: 01 Dic 2007 21:54
por envy
que ric así?? vaya pinta mas buena que tienen :plas: :plas: :plas: