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FOTO DE TIRAMISU
Publicado: 03 Mar 2005 20:02
por MCARMEN
Publicado: 03 Mar 2005 20:04
por Maribele
Publicado: 03 Mar 2005 21:03
por pinchita
Pues yo me quedo con el otro

. Me lo tomo ahora mismo

Publicado: 03 Mar 2005 21:09
por damita
? Qué buena pinta! y lo de congelar en porciones me parece una idea fabulosa, creo que te la copiar? con tu permiso.

CONGELAR EL TIRAMISU
Publicado: 04 Mar 2005 17:30
por MCARMEN
DAMITA, si congelas el tiramisu, cuando se descongele te quedaré igual, que si no lo hubieses congelado, pero túpalo bien, para que no le entre agua al congelarlo.
Yo lo saco del congelador por la noche y lo paso al frigor?fico, para que se descongele, durante toda la noche y tenerlo para el almuerzo, si quieres lo puedes descongelar fuera del frigor?fico, que no le pasa nada, pero despues de descongelarlo, ponlo en el frío, porque lleva huevo crudo, c**o ya sabes.
Ademas al congelarlo, evitas la sarmonela.

Publicado: 04 Mar 2005 18:19
por Bela
Que idea el ponerlo en moldes individuales.
Entero no hay manera de desmoldarlo.

Publicado: 04 Mar 2005 20:50
por Anonymous
buena idea la de los individuales

Publicado: 05 Mar 2005 12:00
por irutxu
muy bueno lo de congelar el tiramisú
queda bien?

no le "sale" un ag?illa al descongelar?
bueno probaré
tendre q hacer sitio en el congelador
gracias !!!

tiramisu
Publicado: 05 Mar 2005 12:17
por MCARMEN
Al descongelarlo, no sale ag?illa, ?claro! si montas bien, las claras a punto de nieve y tambiénsegún lo que mojes los bizcochos, yo los mojo mucho, vamos empapaos, pero es porque ha mi marido le gusta así, e incluso así, no le sale agua, apenas unas gotas de café en el fondo, pero claro es que yo los mojo demasiado.

prueba y verás que está igual o mejor que recien echo, yo siempre el tiramisu lo dejo reposar 24 horas en el frigor?fico antes de servirlo, pero mi marido que no se puede aguantar, esperar las 24 horas, dice que no esta igual de bueno y el lo sabe por experiencia......todos los dias ese es su postre.

Publicado: 05 Mar 2005 12:26
por ninaj
mmm que buena pinta.... es un postre que me encanta... Yo siempre lo hago en cuencos individuales, pero nunca sobra c**o para congelarlo
