Página 1 de 1

TARTA SALADA?

Publicado: 01 Dic 2007 19:58
por judque
Os parecera raro a estas fechas pero he quedado con compa?eras de trabajo y he dicho que llevar?a una tarta salada :lol: :lol: :lol: ...me gustaria una con atún, salmon.....acepto todas las ideas posibles :up:

Re: TARTA SALADA?

Publicado: 01 Dic 2007 20:33
por pastelero
judque escribió:Os parecera raro a estas fechas pero he quedado con compa?eras de trabajo y he dicho que llevar?a una tarta salada :lol: :lol: :lol: ...me gustaria una con atún, salmon.....acepto todas las ideas posibles :up:
Tarta salada de Iberico
Imagen

Ingredientes:
Si quereis la haceis rectangular con pan de molde o redonda la formula del pan de tarta
salada esta puesta en el foro.

Bechamel
jamon iberico picado
jamon iberico en finas lonchas
rodajas de tomate natural
lechuga picada

Elboracion: Una vez tengamos el pan si es redondo hacer dos cortes,de los cuales nos quedaran tres capas de pan.
Ligar el jamon picado con la bechamel
rellenando las capas de pan,despues cubrir todo el pan una vez relleno de bechamel y cubrir con las lonchas de jamon iberico pasar a la fuente de servir y rodear de lechuga muy picada,decorar en lo alto de la tarta con finas rodajas de tomate natural.

patissier

------------------------------------------------------------------------------------
Imagen
Tarta de salmon
Ingredientes:
Pan tarta verdura salada
salmon ahumado
lechuga muy picada
pimientos rojos tiras
rodajas limon
aceitunas negras
huevos cocidos
mahonesa
gelatina neutra

Elaboracion:Cortar en tres partes el pan de tarta salada,los huevos cocidos picarlos y ligarlos con mahonesa hacer lo mismo con dos lonchas de salmon.
Poner un primer relleno de salmon picado ligado con la mahonesa,poner encima el segundo disco de pan y rellena con el huevo cocido ligado con mahonesa poner el tercer disco de pan apretar bien y cubir el pan por todos lados menos por la parte baja con una fina capa de mahonesa o mantequilla en pomada con una poca de sal.

Cubrir todo el pan con las lonchas de salmon ahumado,dar una fina capa de gelatina neutra y decorar con lo discos de limon las aceitunas las tiras de pimientos.
patissier

------------------------------------------------------------------------------------
Banda de salmon
Imagen
Ingredientes:
Una placa de hojaldre
bechamel
salmon ahumado
rodajas de limon natural
aceitunas negras
Elaboracion: Cortar el hojaldre en unas tiras del tamaño que se desee,picar con un tenedor y cocer a 200 grados hasta que este dorada.
Una vez fria huntar al hojaldre la bechamel cubrir esta con finas lonchas de jamon y decorar con las rodajas de limon y las aceitunas negras.

patissier

-----------------------------------------------------------------------------------

Publicado: 01 Dic 2007 20:39
por susansu
Hola, espero poder ayudarte, has pensado hacer el pastel de pan de molde?? es muy facil y esta muy bueno y lo puedes hacer de un dia para el otro.
solo tienes que forrar un molde , el que más rabia te dí jejeje , con rebanadas de pan de molde sin corteza y untadas de mahonesa, le añades lechuga en juliana tomate en rodajitas finas y otra capa de pan encima le pones atun en aceite bien escurrido y unas medias aceitunas rellenas,pimientos morrones en tiras y huevo duro en rodajitas,y asi sucesibamente haces capas hasta completar el alto del molde, lo metes en la nevera con un peso encima hasta la hora de desmoldarlo y luego lo adornas con lo que quieras.
Y otro que es más facil todabia es rellenarlo de gambitas al ajillo y en vez de mahonesa untar en el pan allioli.
Los dos estan de muerte...espero haberte sido de ayuda...un besote

Publicado: 02 Dic 2007 01:48
por judque
Muchas gracias a los dos! :plas: :plas: :plas: :plas:


Pastelero has acertado de lleno, buscaba la tarta de salm?n que pones, :lol: :lol: :lol: es la que he visto que hacen en El Corte Inglés :plas: :plas: :plas:

judque

Publicado: 02 Dic 2007 09:55
por pastelero
[quote="judque"]Muchas gracias a los dos! :plas: :plas: :plas: :plas:


Pastelero has acertado de lleno, buscaba la tarta de salm?n que pones, :lol: :lol: :lol: es la que he visto que hacen en El Corte Inglés :plas: :plas: :plas:[/quote

pues es igual igual que la que alli hacen
:up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 02 Dic 2007 10:04
por Bandolera
Me las anoto todas :up:

Publicado: 02 Dic 2007 12:57
por fanfan
??? Hola !!!

Recuerdo que hace tiempo, alguien colg? un listado de tartas saladas y su corespondiente paso a paso, pero no lo encuentro, alguien se acuerda???.

Graci así??? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: