SALCHICHAS CON VINO Y CEBOLLA
Publicado: 02 Dic 2007 18:12
Esta es una receta que ha preparado mi novio estos dias espero que os guste es muy facilita y esta muy rica.
INGREDIENTES:
Salchichas frescas de pollo o ternera y cerdo la cantidad al gusto de cada uno
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
un vaso de vino blanco
un vaso de agua
PREPARACION:
Picar la cebolla y el ajo muy finitos y rehogarlos.
Freir las salchichas aparte con un poco de aceite.
Cuando la cebolla esta pochada echar las salchichas fritas un vaso de vino blanco un vaso de agua y el perejil picado.
Dejarlo cocer a fuego medio hasta que se reduzca la salsa.
Y aqui las fotos:


INGREDIENTES:
Salchichas frescas de pollo o ternera y cerdo la cantidad al gusto de cada uno
1 cebolla
2 dientes de ajo
perejil
un vaso de vino blanco
un vaso de agua
PREPARACION:
Picar la cebolla y el ajo muy finitos y rehogarlos.
Freir las salchichas aparte con un poco de aceite.
Cuando la cebolla esta pochada echar las salchichas fritas un vaso de vino blanco un vaso de agua y el perejil picado.
Dejarlo cocer a fuego medio hasta que se reduzca la salsa.
Y aqui las fotos:

