Página 1 de 2
			
				Les contar
				Publicado: 10 Mar 2004 22:57
				por Anonymous
				que anoche prepar? un pastel de zapallitos (calabacines) porque encontré una super oferta de ellos en el super.
Prepar? la masa quebrada salada, poniendo además de lo de siempre, cebolla deshidratada, orégano seco y pimienta en la mezcla.
Rehogu? 1 kg de cebollas en medios aros finitos en una nadita de aceite y 100 grs de pancera ahumada que la compré en fetas y la cortú chiquita para que se perdiera entre la mezcla, luego puse los calabacines en la olla encima de eso y los dejé hasta que perdieron toda el agua, los salpimentú, forr? una tortera con 3/4 partes de la masa, la puse unos 8 minutos al horno, la saquí, la rellen? con  los calabacines y la tap? con la 1/4 parte que me quedaba de masa.   Horno mediano hasta que estuvo doradita y la dejé enfriar (quedé un poco tibia) 
No se imaginan que rica estaba 

 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 22:59
				por Invitado
				Yo si que me la imagino...DE MAGAZÍN!!!
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 23:00
				por Anonymous
				tiene una pinta estupenda pero yo eso de las tapas...se me da fatal 

ops:
 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 23:01
				por Anonymous
				chacha escribió:Yo si que me la imagino...DE MAGAZÍN!!!
Creo que toda la gracia estaba en la masa, con decirte que hoy volví a comprar y la prepar? y puse al freezer para otro día 

 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 23:03
				por IlianaBenitez
				Si me imagino lo divina que te quedé porque eres una experta..... 

  y me has dado una idea para hacer este finde, siempre tengo calabacines y voy a hacer una masa rápida de empanada con la Thermo, así que ya esté.... 
 
  
 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 23:03
				por Anonymous
				wald escribió:tiene una pinta estupenda pero yo eso de las tapas...se me da fatal 

ops:
 
¿Perosí!  con lo que me sobr? hoy de masa (hice de más a prop?sito) acabo de meter al horno en forma de galletas y espolvoreadas con sal gorda, para aperitivo 

 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 23:05
				por Anonymous
				IlianaBenitez escribió:Si me imagino lo divina que te quedé porque eres una experta..... 

  y me has dado una idea para hacer este finde, siempre tengo calabacines y voy a hacer una masa rápida de empanada con la Thermo, así que ya esté.... 
 
  
 
No te olvides de condimentar la masa, verás que ?xito tendré 

 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 23:08
				por lazywombat
				iam iammmmmmmmm con lo que me gustan los zapallitos........... me encanta este paste Susu!
Gracias por compartirlo.
Una preguntita, esa nota que agregaste sobre congelar, era la masa o un pastel de zapallitos?
Besos, Diana
			 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 23:10
				por Anonymous
				lazywombat escribió:iam iammmmmmmmm con lo que me gustan los zapallitos........... me encanta este paste Susu!
Gracias por compartirlo.
Una preguntita, esa nota que agregaste sobre congelar, era la masa o un pastel de zapallitos?
Besos, Diana
Un pastel grandote, todo hecho, pero sin cocinar la masa, listo para el horno 
 
 
de todas formas la masa quebrada se congela muy bien, pero es tan fácil de hacer, que yo nunca la congelo sola.
 
			
			
				
				Publicado: 10 Mar 2004 23:13
				por lazywombat
				Susana Olivero escribió:lazywombat escribió:iam iammmmmmmmm con lo que me gustan los zapallitos........... me encanta este paste Susu!
Gracias por compartirlo.
Una preguntita, esa nota que agregaste sobre congelar, era la masa o un pastel de zapallitos?
Besos, Diana
Un pastel grandote, todo hecho, pero sin cocinar la masa, listo para el horno 
 
 
de todas formas la masa quebrada se congela muy bien, pero es tan fácil de hacer, que yo nunca la congelo sola.
 
no te queda algo acuoso el zapallito al congelarse?