ESPAGUETIS CON ANCHOAS
Publicado: 10 Mar 2004 23:16
ESPAGUETIS CON ANCHOAS
INGREDIENTES
Espaguetis 500 g.
2 latas de anchoa en aceite (pequeñas)
2 yemas
50 g. Mantequilla
50 g. Queso rallado
30 g. Alcaparras trituradas
Or?gano
200 nata liquida
Sal y pimienta.
PREPARACION
Calentar abundante agua en una cacerola.
Salar y agregar los espaguetis.
Cocerlos
Escurrir, reservando un poco del agua de cocción.
Conservarlos calientes. .
Cortar los filetes de anchoa en trozos pequeños.
Separar las claras de las yemas
Mezclar con la batidora
Las yemas, nata, alcaparras, anchoas con su aceite, orégano y la mantequilla.
Poner los spaghetti calientes en una fuente.
Añadir la salsa
Mezclar bien.
Sazonar con pimienta, y espolvorear con el queso rallado.
INGREDIENTES
Espaguetis 500 g.
2 latas de anchoa en aceite (pequeñas)
2 yemas
50 g. Mantequilla
50 g. Queso rallado
30 g. Alcaparras trituradas
Or?gano
200 nata liquida
Sal y pimienta.
PREPARACION
Calentar abundante agua en una cacerola.
Salar y agregar los espaguetis.
Cocerlos
Escurrir, reservando un poco del agua de cocción.
Conservarlos calientes. .
Cortar los filetes de anchoa en trozos pequeños.
Separar las claras de las yemas
Mezclar con la batidora
Las yemas, nata, alcaparras, anchoas con su aceite, orégano y la mantequilla.
Poner los spaghetti calientes en una fuente.
Añadir la salsa
Mezclar bien.
Sazonar con pimienta, y espolvorear con el queso rallado.