Página 1 de 1

Roscos de almendra navide?os

Publicado: 03 Dic 2007 16:42
por Eguski
:wink:
Estan buenisimos, gracias auro por tu receta.
Imagen

El corte y bien nevaditos c**o mi olentzero.
Imagen

ROSCOS DE ALMENDRA NAVIDE?OS

Ingredientes
400 gr. De harina floja
200 gr. de almendra molida
150 gr. De azúcar
30 ml. de anis dulce
150 ml. De aceite de oliva virgen extra (frito)
150 ml. De vino dulce (tipo moscatel)
1 cdita de canela
? cdita de clavo molido
1 Cda. sopera de matalahíga (an?s verde)
15 gr. ajonjol? tostado (s?samo)
Azúcar glass para rebozarlos

Preparación
En un recipiente ponemos la harina y añadimos el aceite de oliva que previamente habremos tostado, mezclamos y añadimos el resto de los ingredientes cuando la masa esta bien mezclada, sacamos a la mesa y extendemos con un rodillo hasta que tiene c**o un dedo de grosor, y formamos los roscos con dos cortapastas de distinta medida metemos en el horno precalentado a 200º y dejamos entre 15-20 minutos(dependiendo del horno) tienen que quedar crujientitos, pero tiernosí.cuando están calientes, parecen un poco blandos, pero al enfriar, endurecen un poquito?.lo sacamos y una vez fríos, los rebozamos en azúcar glass.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2007 18:26
por trinia
vaya pinta ,podrias poner la receta? muchas gracias

Publicado: 03 Dic 2007 18:30
por Eguski
trinia escribió:vaya pinta ,podrias poner la receta? muchas gracias
:wink:
La pongo detras de la foto. :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2007 18:41
por MoHiKaNa
:o :o que bonita la foto, superoriginal y desde luego, los roscos tienen una pinta mmmmmmmmmmmmmmmmm :babas: :babas:

Publicado: 03 Dic 2007 21:04
por Bandolera
Otra receta de Auro, soy fan de su blog :plas:

Publicado: 03 Dic 2007 21:27
por sol-66
:plas: :plas: :plas:
Tienen una pinta buenisima :up:

Publicado: 03 Dic 2007 22:57
por arima
Muy buenos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2007 10:25
por trinia
estos roscos en mi pueblo se mojan en agua con anis y se pasan por azucar normal y se dejan que se sequen y os puedo asegurar que es una delicia

Publicado: 04 Dic 2007 10:30
por marivel
VAYA PINTAAAAAA!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Dic 2007 10:31
por envy
Eguski te queda alguno aún? :lol: :lol: :lol: mas que nada por probarlos,que vaya pinta que tienen :beso: :beso: