Página 1 de 1

SOBRESALIENTE!!!!!

Publicado: 03 Dic 2007 22:03
por BOO
eSTA ES LA NOTA QUE LE DOI A ESTAS MARAVILLOSAS COOKIES, HE PROBADO OTRAS RECETAS PERO NINGUNA c**o ESTA, SON DELICIOSAS Y MUY CRUJIENTES, ESPERO QUE OS GUSTEN SI ALGUIEN QUIERE LA RECETA NO TIENE MAS QUE PEDIRLA, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

RECIEN SALIDITAS DEL HORNO
Imagen

TODAS JUNTITAS
Imagen

IDEALES PARA EL CAFELITO:wink:
Imagen

YA NO ME HAGO DE ROGAR OS CUELGO LA RECETA VALE?ES DEL BLOG I-RECETAS AUNQUE YO HE HECHO UNOS CAMBIOS ENTRE PARENTESIS


Ingredientes

225 gr. de mantequilla reblandecida [110 gr.]
200 gr. de azúcar normal (blanco grano) [100 gr.]
220 gr. de azúcar moreno [110 gr.]
2 huevos [1 huevo]
10 ml. de extracto de vainilla [5 ml.]
375 gr. de harina normal [185 gr.]
1 cucharilla (5 gr.) de bicarbonato s?dico [1/2 cucharilla]
? cucharilla de sal [1/4 cucharilla]
10 ml. de agua caliente (2 cucharillas) [5 ml.]. He prescindido de este elemento con muy buenos resultados.
335 gr. de chocolate (agridulce) troceado [170 GR. DE CHOCOLATE MEZCLADO NEGO Y CON LECHE]
120 gr. de nueces troceadas [UNOS 70 GR. DE AVELLANAS]
(1) Precalentamos el horno a 175? C.

(2) Batimos la mantequilla con los azúcares hasta que quede suave. Echamos y batimos los huevos, uno a uno, y añadimos el extracto de vainilla.

(3) Disolvemos el bicarbonato s?dico en el agua caliente. A?adimos a la mezcla. Aclaraci?n: este segundo punto lo he obviado, no he empleado agua, he añadido directamente el bicarbonato en la harina.

(4) Tamizamos la harina, salamos y, si no hemos empleado agua, añadimos el bicarbonato directamente sobre la harina. A?adimos la harina a la mezcla, los trozos de chocolate y las nueces troceadas. Pod?is sustituir parte del chocolate por chocolate blanco, sólo un poco, otro toque distintivo.

(5) Formamos bolas y ponemos sobre una bandeja con papel de hornear, achatúndolas muy ligeramente. Si las queremos más finas las achatamos más. Podr?amos guardar la masa en el frigor?fico envuelta en plástico, c**o he hecho yo, si queremos realzar (más todavía los sabores) o, sobre todo, acabar de hacerlas en otro momento.

(6) Horneamos durante 10 minutos en horno precalentado a unos 175? C o hasta que los bordes empiecen a tomar un ligero color marr?n. Para mi gusto el punto exacto es cuando las galletas adquieren cierto toque marr?n en los bordes. Retiramos del horno y dejamos enfriar en la bandeja hasta que se hayan endurecido lo suficiente c**o para que no se rompan.

c**o PODEIS IMAGINAR YO HE HECHO LA MITAD DE INGREDIENTES, HE A?ADIDO UNA PIZQUITA DE CREMOR T?RTARO QUE LAS PONE MAS CRUJIENTES Y HACE QUE AGUANTEN MAS.
CON TODO ESTO ME HABRAN SALIDO UNAS 45 GALLETAS GRANDOTAS.

ESPERO QUE OS GUSTEN :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2007 22:06
por fargopatt
esa receta está tardando!! :wink:
c**o sepan igual que la pinta................. :D :D :D :D :)
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2007 22:42
por arima
Te han salido de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Dic 2007 22:53
por alcoiama
Se ven estupendas. muchas gracias. :beso:

Publicado: 03 Dic 2007 23:27
por maria_carrasco
:o :o exquisitas!

me encanta que están crujientes :plas:

Gracias Laura! :beso:

Publicado: 04 Dic 2007 00:14
por mome
:plas: :plas: :plas: :plas:

te quedaron muy chulas, :up: :up: :up:


gracias. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2007 00:25
por hita1000
8) 8) 8) 8) 8) 8) preciosas 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Publicado: 04 Dic 2007 07:11
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


que riiiiiiiiiiiiiiiiiiiiicas!!! :lol: :lol: :lol: