Página 1 de 1

azucar y mantecados

Publicado: 04 Dic 2007 11:45
por trinia
el azucar que utilizais para los mantecados que es glas o normal?muchas gracias

Publicado: 04 Dic 2007 11:59
por BOO
pues yo no entiendo mucho,pero por ejemplo para el mazapan creo que es azucar gras, de todas formas tu pon lo que te indique la receta, en las que hay en el foro si te dice azúcar, es la normal, sino te especifica azucar glas.
:beso: :beso: :beso: :beso: espero que te salgan muy buenos tus mantecados y nos pongas un reportajillo para que los veamos.

Publicado: 04 Dic 2007 12:02
por trinia
muchisimas gracias ya te diren c**o salen pero reportaje no puedo poner por que no se poner las fotos

Publicado: 04 Dic 2007 12:11
por BOO
trinia lo de las fotos es muy facil aqui te dejo este post que lo explican muy bien, asi lo hice yo y no he tenido ningun problema
recetas-postt22120.html
Ahora ya no tienes excusas, de todas formas si te lias o algo, avisa y te ayudaremos entre todas o mira en el foro de explicaciones y dudas tecnicas que tambien lo explican todo muy bien.
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Dic 2007 16:07
por CocineraSalsera
Yo uso azucar glass :up:

Publicado: 04 Dic 2007 19:22
por trinia
BUENO YA HE TERMINADO DE HACER LOS MANTECADOS Y NO ES POR QUE YO LO DIGA PERO ESTAN BUENISIMOS ESTOY INTENTANDO PONER FOTOS SI LO CONSIGO YA LOS VEREIS. MUCHISIMAS GRACIAS A TODAS POR AYUDARME