Página 1 de 1
UNA AYUDITA MAS PORFI
Publicado: 04 Dic 2007 17:10
por CALANDRITA
Hola de nuevo, c**o siempre pidiendoos algo; el otro día va la receta de unas tartaletas pero ya no las he vuelto a ver, me las podrías indicar, y tambiénlas de los bombones de salm?n y jamón.
Un besito y muchas gracias de nuevo

Publicado: 04 Dic 2007 17:20
por Esterfi
Te acuerdas de que estaban rellenas las tartalet así Porque el otro día pusieron unas rellenas de tortilla y otras de carne...
Los bombones,ahora te pongo el enlace de c**o hacerlos

Publicado: 04 Dic 2007 17:21
por Gody
Aqui tienes estas dos:
BOMBONES DE JAM?N
Se puede sustituir la tarrina que queso a las finas hierbas por una tarrina de queso al roquefort y los dítiles por nueces picaditas.
INGREDIENTES
- 12 lonchas de jamón
- 1 tarrina de queso a las finas hierbas
- unos cuantos dítiles
- aceite de girasol
- una nuez al centro
PREPARACI?N
Necesitamos una cubitera a poder ser de goma flexible (las venden en todos los "chinos"). Con la ayuda de un pincel pintaremos de aceite todos los agujeros.
Picamos los dítiles y con la ayuda de un tenedor los mezclamos bien con el queso a las finas hierbas.
En cada hueco de la cubitera, colocamos media loncha de jamón y una cucharadita de la mezcla del queso con los dítiles y se aprieta bien para que encajen. Se tapa con las puntas de jamón que quedan por fuera y se mete en el congelador.
Hay que sacarlos c**o mínimo una hora antes de comerlos para que se descongelen. Se desmoldan con cuidado de no romperlos (mejor hacerlo cuando todavía están congelados).
Bombones de salm?n rellenos
para hacer los BOMBONES DE SALMON solo necesitas cubiteras de hielo, mejor si son redondas, salm?n ahumado y queso de untar del que mas te guste, puede ser a las finas hierbas, de gambas, de salm?n, que se yo y luego le puedes poner nueces picaditas o trozitos de huevo duro, cebollita, alcaparras o piña o manzana, lo que se te ocurra, forras el molde con un trozito de salmon ,rellenas y tapas con los sobrantes, si pintas el molde con ua pizca de aceite salen mejor y los puedes congelar o conservar en la nevera hasta que lo uses
Publicado: 04 Dic 2007 17:26
por Esterfi
Bueno,c**o te han puesto las recetas de los bombones,te pongo una de las tartaletas que pusieron
http://cucharadepalo2.blogspot.com/2007 ... ta_16.html
http://sopadecocodrilo.blogspot.com/200 ... tatas.html
Son 2 clases pero muy parecidas y ahora buscare las que estaban rellenas de carne

Publicado: 04 Dic 2007 17:28
por Esterfi
Aquí estan las de carne,no se si eran esas las que buscabas, ya nos dirés algo
recetas-postt196200.html
Publicado: 04 Dic 2007 19:00
por LUNI99
que buena pinta, yo tambien me lo apunto

sigo con las tartaletas
Publicado: 04 Dic 2007 19:24
por CALANDRITA
HOLA, SOY NUEVA
Publicado: 04 Dic 2007 19:26
por olga1980
HOLA A TOD@S!!!!
HOY ES MI PRIMER D?A !! ME HA ENCANTADO TODO LO QUE HE PODIDO ENCONTRAR AQUÉ. ESPERO QUE PRONTO OS PUEDA APORTAR ALGO. POR AHORA, ME LIMITAR? A NAVEGAR UN POCO Y PONERME AL D?A.
SALUDOS Y HASTA PRONTO!

Re: HOLA, SOY NUEVA
Publicado: 04 Dic 2007 21:37
por UXIA23
olga1980 escribió:HOLA A TOD@S!!!!
HOY ES MI PRIMER D?A !! ME HA ENCANTADO TODO LO QUE HE PODIDO ENCONTRAR AQUÉ. ESPERO QUE PRONTO OS PUEDA APORTAR ALGO. POR AHORA, ME LIMITAR? A NAVEGAR UN POCO Y PONERME AL D?A.
SALUDOS Y HASTA PRONTO!

OLGA: BIENVANODA AL FORO!!! YA VERAS c**o DENTOR DE POCO ESTAS COLGADO RECETASY DANDONOS IDEAS A TODO EL FORO!!!
CALANDRITA: NO TENGO NI IDEA DE QUE TARTALETAS HABLAS, PERO BUENO SI LLEBABAN BECHAMEL..YO TRE PODRIA DAR UNA MUY RICA:
DORA UNA CEBOLLA, CON AJO Y CHAMPI?ONES, LUEGO A?ADE JAMON SERRANO PICADO, REDUCE CON VINO BLANCO Y RETIRADO DEL FUEGO. APARTE HACES UNA BECHAMEL, SALPIMENTAS , A?ADES NUEZ MOSCADAS Y LE A?ADES EL SOFRITO ANTERIOR, RELLENAS LAS TARTALETAS Y LES PONES PAN RALLAO MEZCLADO CON QUESO RALLADO POR ENCIMA, LAS METES AL HORNO A GRATINAR Y LISTO.
