Página 1 de 2

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE WHISKY CON CHAMPI?ONES (F)

Publicado: 04 Dic 2007 18:06
por queca
Solomillo de cerdo en salsa de whisky con champiñones, cebolla confitada y papas al vino blanco.

Ingredientes para el solomillo:
1 solomillo de cerdo
1 cucharada de aceite
2 de mantequilla
1 copita de qhisky
1/2 de agua
4 dientes de ajos laminados
un puñado de champiñones laminados
1cucharadita de las de cafe de miel
perejil picado
maicena y un poquitún de agua
sal y pimienta

Elaboración:
Dorar en un poquito de aceite y mantequilla el solomillo en rodajas con el ajito laminado y los champis.
Añadir el whisky y la cucharadita de miel y dejarlo hasta que se evapore el alcohol.
Retirar el solomillo y agregar un poquitún de maicena con agua para ligar la salsa. Lo he espolvoreado con perejil y salpimentado.
Para servir volve a introducir la carne para calentarla junto a la salsa.
Lo he acompañado de unas papas al vino blanco y un poco de cebolla confitada.

Imagen

Imagen

Imagen

Publicado: 04 Dic 2007 18:14
por pipa_vic
OH!!!

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Dic 2007 18:30
por shamira
:plas: :plas: :plas: :plas: Que rico :plas: :plas: :plas:

Publicado: 04 Dic 2007 18:41
por samy
Con el hambre que tengo a estas horas!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

SOLOMILLO DE CERDO EN SALSA DE

Publicado: 04 Dic 2007 21:32
por roski
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: QUE RICO UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2007 09:09
por maccarena
:plas: :plas: :plas: muy buena pinta y seguro jugoso.yo el otro dia lo hice y estaba un poco sequillo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2007 09:13
por Esterfi
Que bueno!!! :plas: :plas:

Publicado: 05 Dic 2007 09:41
por cruzs
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: sin palabras :o :o :o

Publicado: 05 Dic 2007 10:06
por Salipebre
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Una receta increible, me encanta :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 05 Dic 2007 11:21
por arima
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy bueno

gracias por la receta :up: :up: