Página 1 de 2

FIAMBRE DE POLLO BUEN?SIMO

Publicado: 04 Mar 2005 16:50
por sussi
Fiambre de pollo

Ingredientes
1/2 kilo de pechugas de pollo
?300gr. De jamón de York y 300gr. de serrano)
?250 grs. de bacon en tiras
?1 latita de trufa (optativo)
?1/2 copa de un buen co?ac o brandy (un poquito menos)
?3 huevos
?pimienta blanca
?podemos añadir tambiénaceitunas, pasas, pimientos rojos, etc.

Preparación:
?Picar las pechugas, el jamón y la trufa, muy picadito.
?Añadir los huevos bien batidos, la pimienta y el co?ac. Mezclar todo muy bien hasta que quede una pasta fina.
?Forma un rollo y f?rralo todo con las tiras de bacon.
?Envu?lvelo en papel de aluminio y mítelo al horno a temperatura media, unos 175?-180º durante 30-35 minutos.
?Retirar un poco el albal y dejar tostar el bacon
?Sacar del horno y dejar enfriar, para que se pueda manejar con facilidad.
?Pon una tabla de cocina sobre el fiambre, con un peso de 1 Kg. o 1 Kg. y 1/2 (yo le suelo poner 2 ó 3º cajas de leche). D?jalo durante varias horas.

Publicado: 04 Mar 2005 16:58
por Anonymous
Muy buena pinta, gracias :wink:

Publicado: 04 Mar 2005 17:08
por sussi
De verdad Susana, merece la pena probarlo. Mi sobrino, con dos años no veas cómo se lo come.
:up:

Publicado: 04 Mar 2005 17:38
por marijose
seguro que esta buenisimo,gracias :plas: :plas: :plas:

hola

Publicado: 04 Mar 2005 17:41
por cefiro
Que receta tan maravillosa, apuntada queda :wink:

muchisiiiiiisimas gracias :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 18:16
por Bela
Bien rica tiene que estar,gracias.

:beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 18:23
por melba
SUSSI, LO HAGO PARECIDO, VOY A PROBAR ESTE A VER QUE TAL,
GRACIAS

Publicado: 04 Mar 2005 18:36
por sussi
melba escribió:SUSSI, LO HAGO PARECIDO, VOY A PROBAR ESTE A VER QUE TAL,
GRACIAS
Melba, espero impaciente el resultado. Si pruebas y te gusta mas la tuya ya me lo dirés y me la enseñar?s, ¿vale?
:up:

Publicado: 04 Mar 2005 19:44
por marga
Pues otra que tiene una pinta buenisima. Gracias

Publicado: 04 Mar 2005 20:12
por Anonymous
muy rico, me gusta :D