Página 1 de 1

Alcachofa en vinagreta

Publicado: 05 Dic 2007 23:50
por Adamami
Ahora que es el tiempo de las alcachofas aprovechar de comerlas hervidas que es muy bueno para nuestro cuerpo.... serrano !

Imagen

Ingredientes :
- Alcachofas gordas
- Sal gorda
- Vinagreta
- Estragon

Preparacion :
Cortar las colas a la base. Lavar las alcachofas
Ponerlas en la olla a presion con un poco de agua y de sal gorda
Preparar una vinagreta y cortar finamente el estragon y anadirlo a la vinagreta
Hacer cocer una media hora en la olla a presion.
Dejarla enfriar un poco y servirla con la vinagreta en un cuenco aparte

Cuando todas las hojas se han ido comiendo, retirar los pelilos del centro
y poner la vinagreta directamente sobre el fondo de la alcachofa.... es una delicia y cosa sana ....

Imagen

Bon appetit !

Publicado: 05 Dic 2007 23:58
por magari
jo, qué delicia de plato

Publicado: 06 Dic 2007 09:48
por maccarena
ME ENCANTAN LAS ALCACHOFAS.ASI TIENEN Q ESTAR BUENISIMAS!!! :beso: :beso: :beso: