Arroz negro paso a paso
Publicado: 06 Dic 2007 10:35
Hola, bueno, espero que no se os haga muy largo
pero que os guste
*freir las cabezas de los langostinos o gambas

*triturarlas para aprovechar todo su jugo

*sofreir la cebolla el pimiento y el tomate muy picadito

*añadir la sepia

*una vez hecha ponemos la tinta

*las chirlas

*el arroz

*el caldo de pescado (hecho por mi)

*cuando queden unos minutos para terminar añado los langostinos y los mejillones

*y....a comerrrrrrrrrr

*que tal acompañarlo con un cava rosadito muy muy fresquito?

y ya esté, solo deciros que era la primera vez que lo hacía, y salió de lujo.
Besukis


*freir las cabezas de los langostinos o gambas

*triturarlas para aprovechar todo su jugo

*sofreir la cebolla el pimiento y el tomate muy picadito

*añadir la sepia

*una vez hecha ponemos la tinta

*las chirlas

*el arroz

*el caldo de pescado (hecho por mi)

*cuando queden unos minutos para terminar añado los langostinos y los mejillones

*y....a comerrrrrrrrrr

*que tal acompañarlo con un cava rosadito muy muy fresquito?

y ya esté, solo deciros que era la primera vez que lo hacía, y salió de lujo.

Besukis
