Roscos y puntos
Publicado: 06 Dic 2007 11:42
Estos rosqcos los hacía mi abuela... y están riquísimos
100 gr de almendras tostadas 50 gr de ajonjol? tostado 1 cucharadita de canela 2 huevos 400 gr de harina 200 gr de manteca de cerdo 200 gr de azúcar la ralladura de un limón 1 huevo, azúcar y canela para rebozar

En un bol se bate la manteca con el azúcar, se incorporan los huevos, la ralladura de limón, la canela y la harina, y cuando todo está bien amasado se añade el ajonjol? molido y las almendras en granillo. Se reserva una hora la masa en el frigor?fico, envuelta en fil de cocinazcla todo bien unos minutos a velocidad espiga. Cortar con cortapastas y hornear 15 minutos a 180º



100 gr de almendras tostadas 50 gr de ajonjol? tostado 1 cucharadita de canela 2 huevos 400 gr de harina 200 gr de manteca de cerdo 200 gr de azúcar la ralladura de un limón 1 huevo, azúcar y canela para rebozar

En un bol se bate la manteca con el azúcar, se incorporan los huevos, la ralladura de limón, la canela y la harina, y cuando todo está bien amasado se añade el ajonjol? molido y las almendras en granillo. Se reserva una hora la masa en el frigor?fico, envuelta en fil de cocinazcla todo bien unos minutos a velocidad espiga. Cortar con cortapastas y hornear 15 minutos a 180º




