Página 1 de 2

Roscos y puntos

Publicado: 06 Dic 2007 11:42
por Azores
Estos rosqcos los hacía mi abuela... y están riquísimos

Imagen

100 gr de almendras tostadas 50 gr de ajonjol? tostado 1 cucharadita de canela 2 huevos 400 gr de harina 200 gr de manteca de cerdo 200 gr de azúcar la ralladura de un limón 1 huevo, azúcar y canela para rebozar

Imagen

En un bol se bate la manteca con el azúcar, se incorporan los huevos, la ralladura de limón, la canela y la harina, y cuando todo está bien amasado se añade el ajonjol? molido y las almendras en granillo. Se reserva una hora la masa en el frigor?fico, envuelta en fil de cocinazcla todo bien unos minutos a velocidad espiga. Cortar con cortapastas y hornear 15 minutos a 180º

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2007 12:02
por CocineraSalsera
mmm...que riquisimos se ven! me encantan :up: :up: :up:

Publicado: 06 Dic 2007 13:36
por maria_carrasco
Ana, c**o bien te pasaba a tú con tu abuela, cuando veo una recetas de estas me coge el gusanillo de la navidad, está al llegar :)



Gracias por la receta!

Publicado: 06 Dic 2007 13:50
por Azores
maria_carrasco escribió:Ana, c**o bien te pasaba a tú con tu abuela, cuando veo una recetas de estas me coge el gusanillo de la navidad, está al llegar :)



Gracias por la receta!
Yo he empezado este año un poco antes de lo habitual... porque quería poner estas recetas en el blog y no esperar hasta la vaspera... pero he hecho poquitas cantidades, y las repetir? en vasperas de noche buena


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2007 13:52
por redina
:o ?Ay, qué ricoooo y qué fáciles los ingredientes :plas: :plas: :plas:

por cierto, me encantó conocerte :) :) :) :)

:beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2007 13:58
por Azores
redina escribió::o ?Ay, qué ricoooo y qué fáciles los ingredientes :plas: :plas: :plas:

por cierto, me encantó conocerte :) :) :) :)

:beso: :beso:
??? Y a mi ??? fue una tarde estupenda y me encanto esar con vosotras....


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2007 14:14
por maria_carrasco
Bueno si se tiene tiempo está bien empezar un poco antes y así se va cogiendo juego a la muñeca para el día definitivo... 8)

Jo que envidia me dais... yo no tngo más remedio que conoceros por fotos, que aún así: mucho gusto. :)


:beso:

Publicado: 06 Dic 2007 14:17
por alcoiama
Ostras qué buenos. Me encantan las recetas tradicionales de toda la vida.

:beso:

Publicado: 06 Dic 2007 20:25
por Mirabel
¿Qué ricos y apetitosos! :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Dic 2007 21:05
por Bandolera
Ains, las recetas de las abuelas :)