Página 1 de 1
?C?mo hago ...
Publicado: 06 Dic 2007 13:15
por VOLL
... "ropa vieja" ... tengo las sobras de cocido ... (y no lo voy a tirar con el cargamento que lleva) ... ?tengo que sofreirlo? ?que especias le echo? ...
Gracias mil ....
Publicado: 06 Dic 2007 13:19
por concha
Hola , VOLL .
Yo sofrío cebolla muy picadita , añado tomate natural triturado , la carne del puchero , sal , azúcar , pimienta y dejo freir hasta que el tomate está listo .
Puedes añadirle las especias que más gusten en casa
Ya me contarés cómo te sale

Publicado: 06 Dic 2007 13:57
por JosefinaGonz?lez
Yo frio bastante cebollita picada, cuando está vidriosa agrego los garbanzos y la carne y embutidos (en trocitos) rehogo todo, estrello unos huevos y siigo rehogando hasta que los huevos están cuajados.
Publicado: 06 Dic 2007 13:59
por marijos
yo lo hago igual que te han dicho pero le echo el tomate en cuadritos y en vez de ponerle el huevo c**o Josefina que debe de estar rico rico, le pongo por encima unas patatas fritas a cuadritos ummmmmmmmm que hambre

Publicado: 06 Dic 2007 14:11
por maria_carrasco
Pues yo tmb lo hago c**o Josefina, osea, sin tomate y con huevo.
O utilizo la carne para hacer alb?ndigas, y garbanzos si tuvieses para añadirlos a nueva sopa (con un poquito d la misma carne espiscada o una morzillita de cebolla y pi?ones)
Publicado: 06 Dic 2007 14:11
por VOLL
YA ESTÉ .... muchísimas gracias a todas ... le he puesto la cebollita y le he añadido de mi parte un par de ajitos (nunca dejo ir a la cebolla s?la sin que vaya acompañada por los ajos; no me f?o) ... no único es que no le pongo los huevos ... no es por nada, es que ya no me daba tiempo, acabo de terminar ...
Gracias a todas
