Página 1 de 2
aqui otra vez, roll asiatico
Publicado: 04 Mar 2005 19:09
por dana
Roll asiatico
Relleno:
Zanahorias, repollo blanco y cebolla de verdeo cortados en juliana 200 g de c/u
Jengibre rallado 5 g
Cilantro 1 atadito
Aceite de sesamo 1 cucharada
Langostinos, pollo o cerdo 200 g,
sal 1 pizca
Blanquar el repollo en agua hirviendo 2 minutos, picar la carne elegida y mezclar con los ingredientes restantes.
Roll:
Masa de spring roll o filo 20 unidades
Harina, agua y aceite cantidad necesaria
Colocar la masa c**o si fuera un rombo, mezclar la harina con agua y pincelar los bordes. Agregar el relleno en el angulo inferior y doblar hacia el centro, enrollar hasta la mitad y llevar las puntas de los costados hacia el centro, terminar de armar el roll y reforzar los extremos con la mezcla de harina. Freir en aceite hasta dorar, retirar y cortar al bies acompanar con salsa de soja.
Publicado: 05 Mar 2005 01:04
por Lisi
c**o unos rollitos primaver así asi quedarian?

Publicado: 05 Mar 2005 01:09
por nuvol
Publicado: 05 Mar 2005 01:17
por Lisi
imaginate que tienes un pa?uelo delante. lo pones c**o un rombo delante de ti.
pones la masa en la punta mas pegada a tu cuerpo. doblas ambas puntas y las que te sobran a los lados las cierras tambien para que no se te salga el relleno.

Publicado: 05 Mar 2005 01:20
por nuvol
Lisi escribió:
imaginate que tienes un pa?uelo delante. lo pones c**o un rombo delante de ti.
pones la masa en la punta mas pegada a tu cuerpo. doblas ambas puntas y las que te sobran a los lados las cierras tambien para que no se te salga el relleno.

gracias pero de momento me abstendre, si alguien lo hace que ponga fotos por fa

Publicado: 05 Mar 2005 01:22
por Lisi
nuvol escribió:Lisi escribió:
imaginate que tienes un pa?uelo delante. lo pones c**o un rombo delante de ti.
pones la masa en la punta mas pegada a tu cuerpo. doblas ambas puntas y las que te sobran a los lados las cierras tambien para que no se te salga el relleno.

gracias pero de momento me abstendre, si alguien lo hace que ponga fotos por fa

para comertelo a la 1 am..no?

Publicado: 05 Mar 2005 01:30
por nuvol
Lisi escribió:nuvol escribió:Lisi escribió:
imaginate que tienes un pa?uelo delante. lo pones c**o un rombo delante de ti.
pones la masa en la punta mas pegada a tu cuerpo. doblas ambas puntas y las que te sobran a los lados las cierras tambien para que no se te salga el relleno.

gracias pero de momento me abstendre, si alguien lo hace que ponga fotos por fa

para comertelo a la 1 am..no?

Pues claro, si no ?para que seria?

Publicado: 05 Mar 2005 05:40
por Anonymous
Me comprometo a hacerte un croquis c**o los que yo hago, que se entienden perfectamente

Re: aqui otra vez, roll asiatico
Publicado: 06 Mar 2005 04:52
por Invitado
dana escribió:Roll asiatico
Relleno:
Zanahorias, repollo blanco y cebolla de verdeo cortados en juliana 200 g de c/u
Jengibre rallado 5 g
Cilantro 1 atadito
Aceite de sesamo 1 cucharada
Langostinos, pollo o cerdo 200 g,
sal 1 pizca
Blanquar el repollo en agua hirviendo 2 minutos, picar la carne elegida y mezclar con los ingredientes restantes.
Roll:
Masa de spring roll o filo 20 unidades
Harina, agua y aceite cantidad necesaria
Colocar la masa c**o si fuera un rombo, mezclar la harina con agua y pincelar los bordes. Agregar el relleno en el angulo inferior y doblar hacia el centro, enrollar hasta la mitad y llevar las puntas de los costados hacia el centro, terminar de armar el roll y reforzar los extremos con la mezcla de harina. Freir en aceite hasta dorar, retirar y cortar al bies acompanar con salsa de soja.
Riquisima tu receta amiga, copiada.... para hacerla cuando nos hagan el Croquis
c**o sigues amiga ? cuentame........... tanto tiempo sin verte en el Foro ?
Biquiños
Pina
Publicado: 06 Mar 2005 10:31
por Maribele
Interesante, pero yo tambien esperar? a la foto......

para probarlo ...
No obstante queda copiada.
