Nuestro perol de ayer???? (con fotos y una receta)
Publicado: 07 Dic 2007 10:13
Holaaaaaaaaaaaaaaa, quería contaros nuestro perol de ayer, en el que me saltú la dieta de manera irremediable
fu?mos a la parcela de mis tíos un montón de gente, mis primos, la novia de mi primo, mis padres, unos amigos de mis padres, mi hermana, yo... No tengo fotos de todo, pero de alguna cosilla s?, y tambiénuna receta????? que seguro que ya la conoceis pero bueno, yo es por aportar cosillas y participar.
Por la mañana comimos sardinas asadas, panceta y chorizo... Vamos mil millones de calor?a pa la buchaca???? Menos mal que luego me fuí a andar con mi primo y su novia hasta el fin del mundo (o eso me pareció a mí) y seguro que en una horilla o así andando, algo bajé.
Luego el arroz
buahhhhhhhhhhh estaba impresionante (o es que yo lo cogí con mucha hambre)
os dejo una foto de perol, pero no está entero porque ya estaban sacando platos (los padres son de cucharada y paso atrás, pero los primos nos sacamos platos y comemos en el brasero viendo la tele, jejeje que perracossssssssss). Pues eso, aquí os dejo la Fotos del perol. No sí ve muy bien porque mi c?mara es un asco, pero se intuye

Y después del pero, mmmmmmm, bizcocho de naranjaaaaaaa???. Estaba buenísimo, lo hicimos casero casero, en candela con una olla de esas que se ponen al fuego (además mi tía tiene dos, y ayer me regal? una para mí)
Os pongo primero la receta:
- 3 huevos gordos.
- Ralladura de dos limones.
- Un vaso de zumo de naranja (un vaso grandecito, más o menos de los que usamos para beber agua y eso...).
- Un vaso de aceite.
- Un vaso de azúcar.
- 2 vasos y medio de harina.
- 3 papeles dobles de tigre.
- Un poco de canela.
- Un poco de aguardiente o an?s.
- Unos gramos de sal que le dan mejor sabor al bizcocho.
Se pone o en la candela o en el horno más o menos hasta que veamos que ha subido y que lo pinchamos con una aguja y sale limpia, que veamos que ya esté.
Os pongo fotito del bizcocho, no quedaron ni las migajas.

Espero que os guste mi reportaje de día perolero

Por la mañana comimos sardinas asadas, panceta y chorizo... Vamos mil millones de calor?a pa la buchaca???? Menos mal que luego me fuí a andar con mi primo y su novia hasta el fin del mundo (o eso me pareció a mí) y seguro que en una horilla o así andando, algo bajé.
Luego el arroz




Y después del pero, mmmmmmm, bizcocho de naranjaaaaaaa???. Estaba buenísimo, lo hicimos casero casero, en candela con una olla de esas que se ponen al fuego (además mi tía tiene dos, y ayer me regal? una para mí)

- 3 huevos gordos.
- Ralladura de dos limones.
- Un vaso de zumo de naranja (un vaso grandecito, más o menos de los que usamos para beber agua y eso...).
- Un vaso de aceite.
- Un vaso de azúcar.
- 2 vasos y medio de harina.
- 3 papeles dobles de tigre.
- Un poco de canela.
- Un poco de aguardiente o an?s.
- Unos gramos de sal que le dan mejor sabor al bizcocho.
Se pone o en la candela o en el horno más o menos hasta que veamos que ha subido y que lo pinchamos con una aguja y sale limpia, que veamos que ya esté.
Os pongo fotito del bizcocho, no quedaron ni las migajas.

Espero que os guste mi reportaje de día perolero
