Página 1 de 1
FORMA CORRECTA PARA TOSTAR LAS PIPAS DE CALABAZA?
Publicado: 07 Dic 2007 14:16
por Cracky
Hola!!
Ayer apareció mi padre con una calabaza enorme, lo menos pesar? 7 kg.
Esoy haciendo cocas de calabaza c**o loca para llevarselas a mis abuelos y a mis tios.
Y tiene unas pipas....enormes! Quiero tostarlas para comerlas c**o las que venden.
Alguien sabe c**o se hace?
Tengo que secarlas primero? O en fresco directamente?
Gracias!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 07 Dic 2007 15:30
por Patri08
las lava muy bien las pipas y las dejajas secar de forma natural (pueden ser días)
Tuestalas en una sartén con unas gotas de aceite y una cucharada de sal a fuego lento hasta que veas un bonito color dorado en las pipas.
ves probando las pipas para encontrar el punto exacto de tueste, no es aconsejable que tomen un color muy oscuro o que queden muy blancas.
Con la pulpa puedes hacer una crema o un bizcocho
Publicado: 07 Dic 2007 18:39
por Cracky
Publicado: 07 Dic 2007 22:13
por samy
Publicado: 07 Dic 2007 23:54
por Cracky