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AYUDA CON CANAP?S

Publicado: 07 Dic 2007 14:20
por SUSANPECA
Hola, quería haceros una pregunta sobre cómo conservar los canapés una vez hechos. Una vez que ya están montados los panecillos o tostadas se reblandecen muy pronto, así que quería saber si hay alguna forma de hacerlos con antelaci?n, porque siempre los he dejado para el último momento, y es un rollo con los invitados ya en casa tener que hacerlos. ¿Hay algún truco para tenerlos en el frigo y que se conserven?

Publicado: 07 Dic 2007 15:12
por piliyesther
hola Susanpeca!!!
pues según mi experiencia, no hay ninguna manera de que no se reblandezca un poco el pan, lo siento.
Tendr?s que preparar con poca antelaci?n los canapés.

:beso:

Publicado: 07 Dic 2007 15:26
por andromedas-28
Opino lo mismo, si quieres que te queden bien tendras que hacerlos un ratito antes, yo a veces hago unos que se preparan en caliente pero se comen templaditos o frios y lo que hago es preparar el relleno el dia antes por la noche o el mismo dia por la mañana y despues solo tengo que rellenar los volovanes ( estos los meto un minuto en el horno vacios para que queden crujientes) y asi se hace rapido y puedes estar con la gente, voy a poner un post de unos que hice el martes a ver si te gustan.

Publicado: 07 Dic 2007 15:33
por Patri08
una vez hechos yo kreo que los pueden congelar y antes de montarlos los regeneras un poco en el horno.. no estoy muy segura.. pero xq no..

Re: AYUDA CON CANAP?S

Publicado: 07 Dic 2007 15:47
por pastelero
SUSANPECA escribió:Hola, quería haceros una pregunta sobre cómo conservar los canapés una vez hechos. Una vez que ya están montados los panecillos o tostadas se reblandecen muy pronto, así que quería saber si hay alguna forma de hacerlos con antelaci?n, porque siempre los he dejado para el último momento, y es un rollo con los invitados ya en casa tener que hacerlos. ¿Hay algún truco para tenerlos en el frigo y que se conserven?
los panecillos se reblandecen solo si son tostados cuando hacemso canapes tipo pan para catering los calamos c**o si fuesen un bizcocho pero con nata pura con sal y pimienta negra disuelta en ella y duran semanas pues imagina un catering de 1000 personas pues en el dia seria imposible de hacer,ademas ganan en sabor de esta forma
:up: :up:

Publicado: 07 Dic 2007 17:19
por SUSANPECA
Gracias a todos por contestarme.

Publicado: 07 Dic 2007 18:41
por Adamami
Yo lo que hago es hacerlos con 1 o 2 horas de antelacion y los pongo ya en las bandejas de servicio y los tapo con papel film y los pongo en la nevera y quedan muy bien. Los que tienen algo que humedece mucho , esos los haces a lo ultimo, pero los otros con una o dos horas no se mueven.
:up: