MIS VOLOVANES
Publicado: 07 Dic 2007 15:57
El martes hice unos volovanes que estaban muy ricos os pongo la receta y las fotos.

VOLOVANES DE POLLO:
-pechuga de pollo
-cebolla
-champiñones
-bacon ahumado
-pimienta negra molida
-oregano
-perejil
-nuez moscada
-nata
-aceite
Elaboración:
Cortamos todos los ingredientes en trocitos pequeñitos, en una sarten ponemos un chorro de aceite y añadimos la cebolla picadita, la pochamos y añadimos el pollo y los champiñones, salamos y añadimos la pimienta, el perejil y el oregano, cuando está añadimos el bacon, un chorrito generoso de nata y la nuez moscada, dejamos que espese un poco y reservamos para que se temple un poco pero sin dejar que se enfrie, metemos los volovanes al horno para que se tuesten un poco y queden crujientes y los rellenamos.
VOLOVANES DE MARISCO:
-gambas
-langostinos
-palitos de cangrejo
-ajo
-pimienta en grano
-salm?n ahumado
-mayonesa
Elaboración:
En una sartén ponemos un chorro de aceite y añadimos el ajo laminado, las bolitas de pimienta y los langostinos, las gambas picaditas y los palitos de cangrejo, cuando están hechas sacamos el ajo y la pimienta y lo tiramos, lo ponemos en un bol y añadimos salm?n ahumado cortado en tiras finas y no muy largas, ponemos unas cucharadas de mayonesa y mezclamos bien, reservamos y ponemos los volovanes al horno para que queden crujientes sacamos y rellenamos y listos para comer.
Los que van rellenos de pollo me gustan templaditos (aunque puedes hacer el relleno el dia antes sin la nata y el rato antes de comerlos pones a calentar al fuego y le añades la nata con la nuez moscada), pero los de marisco estan buenos frios y templados yo a veces hago el relleno el dia antes y despues solo tengo que meter los volovanes vacios al horno y rellenarlos y si tienes gente en casa puedes estar con la gente.

VOLOVANES DE POLLO:
-pechuga de pollo
-cebolla
-champiñones
-bacon ahumado
-pimienta negra molida
-oregano
-perejil
-nuez moscada
-nata
-aceite
Elaboración:
Cortamos todos los ingredientes en trocitos pequeñitos, en una sarten ponemos un chorro de aceite y añadimos la cebolla picadita, la pochamos y añadimos el pollo y los champiñones, salamos y añadimos la pimienta, el perejil y el oregano, cuando está añadimos el bacon, un chorrito generoso de nata y la nuez moscada, dejamos que espese un poco y reservamos para que se temple un poco pero sin dejar que se enfrie, metemos los volovanes al horno para que se tuesten un poco y queden crujientes y los rellenamos.
VOLOVANES DE MARISCO:
-gambas
-langostinos
-palitos de cangrejo
-ajo
-pimienta en grano
-salm?n ahumado
-mayonesa
Elaboración:
En una sartén ponemos un chorro de aceite y añadimos el ajo laminado, las bolitas de pimienta y los langostinos, las gambas picaditas y los palitos de cangrejo, cuando están hechas sacamos el ajo y la pimienta y lo tiramos, lo ponemos en un bol y añadimos salm?n ahumado cortado en tiras finas y no muy largas, ponemos unas cucharadas de mayonesa y mezclamos bien, reservamos y ponemos los volovanes al horno para que queden crujientes sacamos y rellenamos y listos para comer.
Los que van rellenos de pollo me gustan templaditos (aunque puedes hacer el relleno el dia antes sin la nata y el rato antes de comerlos pones a calentar al fuego y le añades la nata con la nuez moscada), pero los de marisco estan buenos frios y templados yo a veces hago el relleno el dia antes y despues solo tengo que meter los volovanes vacios al horno y rellenarlos y si tienes gente en casa puedes estar con la gente.