Pimientos del piquillo rellenos... (fotos)
Publicado: 07 Dic 2007 17:13
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CALABACON Y TEMPEH
Ingredientes
1 lata de pimientos del piquillo (5-6 piezas)
2 calabacines
200 gr tempeh
6 zanahorias
Jenjibre en polvo
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Cuece al vapor los calabacines lavados y sin pelar y las zanahorias unos 15 minutos a fuego fuerte. Tapa para que se haga más rápido. Por un lado, muele con la batidora las zanahorias y salpimenta al gusto. Debe quedar un puré muy fino. Reserva. Y por otro lado, muele con un tenedor el calabacín y sazona también.
Corta el tempeh en dados pequeños y saltea en un poco de aceite caliente hasta dorarlo. Mezcla con el calabacín y una pizca de jenjibre y rellena los pimientos , escurridos ligeramente, con mucho cuidado, ayud?ndote de una cuchara pequeña. Una buena manera es cogerlo c**o si fuera un cucurucho de helado que estés llenando, y ayud?ndote con los dedos para que la masa pase al fondo que es la parte más delgada. Procura que no se rompan.
Coloca la salsa de zanahorias en el fondo de una bandeja para horno y encima los pimientos rellenos. Gratina unos minutos, tan sólo para que se calienten un poco. Sirve inmediatamente.

Ingredientes
1 lata de pimientos del piquillo (5-6 piezas)
2 calabacines
200 gr tempeh
6 zanahorias
Jenjibre en polvo
Pimienta negra
Aceite de oliva
Sal
Elaboración
Cuece al vapor los calabacines lavados y sin pelar y las zanahorias unos 15 minutos a fuego fuerte. Tapa para que se haga más rápido. Por un lado, muele con la batidora las zanahorias y salpimenta al gusto. Debe quedar un puré muy fino. Reserva. Y por otro lado, muele con un tenedor el calabacín y sazona también.
Corta el tempeh en dados pequeños y saltea en un poco de aceite caliente hasta dorarlo. Mezcla con el calabacín y una pizca de jenjibre y rellena los pimientos , escurridos ligeramente, con mucho cuidado, ayud?ndote de una cuchara pequeña. Una buena manera es cogerlo c**o si fuera un cucurucho de helado que estés llenando, y ayud?ndote con los dedos para que la masa pase al fondo que es la parte más delgada. Procura que no se rompan.
Coloca la salsa de zanahorias en el fondo de una bandeja para horno y encima los pimientos rellenos. Gratina unos minutos, tan sólo para que se calienten un poco. Sirve inmediatamente.
