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Mon premier...[FOTO]

Publicado: 07 Dic 2007 18:14
por CocineraSalsera
Mi primer Coulant de chocolate!!...es un placer para los sentidos...a los amantes del chocolate les encantara...Maria, lo has probado? jeje
Desde que lo vi en el foro me llamo la atencion y no me podia quedar sin hacerlo asi que celebrando que es el cumple de mi padre me decidi.

Aqui recien sacadito del horno:
Imagen


Aqui abiertito, mirad c**o cae el chocolate:
Imagen

Probadlo, no os defraudara.
Quereis un poquito??

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Dic 2007 18:17
por elfa300
RECETA RECETA MENUDA PINTAAAAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 07 Dic 2007 18:17
por maryquylla
No vea que pinta tienen, la receta esta con ese nombre en el foro?
:babas:

Publicado: 07 Dic 2007 18:41
por myra
Vaya pintaaaa

:D :D

Publicado: 07 Dic 2007 18:53
por Bluevi
Mmmmmm, que ricooo, ?y la receta?
:beso:

Publicado: 07 Dic 2007 19:03
por selu
:D :D :D :D


c**o sera el segundo.................................



:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 07 Dic 2007 19:39
por maccarena
:D :D :D ummmmmm!!!! cocinera salsera puedo coger uno? graciasssss!!!! :beso: :beso: :beso:

Publicado: 07 Dic 2007 20:14
por CocineraSalsera
Perdon por la tardanza, aqui os dejo la receta:

Ingredientes:
? Cobertura de chocolate : 250 gramos
? Mantequilla: 175 gramos
? 5 Huevos
? Harina: 75 gramos
? Azúcar: 125 gramos
? Trufas (bombones)
? Cacao: 1 cucharadita

Preparación:
? Se ponen las trufas o bombones en el congelador para que se congelen mientras se prepara la masa
? Para preparar la masa se pone la mantequilla y la cobertura de chocolate en un recipiente y se pone en el microondas para que se fundan. Una vez que se han fundido se dejan enfriar hasta que están tibios.
? Por otro lado se separan, en dos recipientes, las claras de las yemas de los huevos.
? Las yemas se baten y se mezclan con el chocolate y la mantequilla previamente enfriados (tibios). Se remueven estos tres alimentos hasta obtener una mezcla homogénea
? A parte se agrega el azúcar a las claras de huevo y se baten a punto de nieve
? Cuando las claras han cogido cuerpo se mezclan poco a poco con la mezcla anterior de las yemas, el chocolate y la mantequilla. Es importante no mezclarlas con exceso ya que entonces perderáa la esponjosidad
? Cuando la mezcla empieza a ser homogénea se le agrega la harina previamente tamizada. Se remueve nuevamente la masa con un movimiento de arriba a bajo siguiendo el criterio anterior de no mezclarlo demasiado para que conserve su esponjosidad
? Una vez preparada la masa se preparan los moldes. Para ello, se untan con mantequilla y se espolvorean con cacao en polvo para evitar que se adhieran y poder sacar los coulants con facilidad
? Se rellena ligeramente cada molde y en el centro de cada uno de ellos se coloca una trufa (o bomb?n) previamente congelada. Se acaba de cubrir cada molde con un poco más de masa y se pone en el horno previamente calentado a 170? durante 10 minutos
? Deben servirse bien calientes

Publicado: 07 Dic 2007 20:22
por CocineraSalsera
Por cierto, subo tambien la receta al post chocolatero :up: