Página 1 de 2

TRUCO....

Publicado: 04 Mar 2005 23:14
por marijose
BUENO IGUAL YA LO CONOCEIS,EN MI CASA c**o SE HACEN MUCHOS
"potajes"siempre la misma historia me duele la barriga de los gases
yo hace mucho tiempo que uso el COMINO,que va super bien para hacer
la digestion de las alubias,garbanzos y lentejas y ademas le da un sabor
muy bueno,a las lentejas le pongo,en un mortero machaco un ajo y un pu
?adito de cominos en grano y se lo hecho,tambien me gusta molido,le
suelo hechar a todas las legumbres ademas de darle sabor,va bien para
la digestion.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 04 Mar 2005 23:20
por MariaJulia
Yo no conocía este truquillo, la próxima vez probaré y ya te contaré si me ha resultado.

Publicado: 04 Mar 2005 23:20
por Lisi
muchas gracias. no conocia este truco..y que para mi marido le vendr? muy bien que siemrpe reclama con las alubias.

cuanto se puede poner mas o menos, para que haga efecto sin que cambie mucho el sabor? porque la verdad que el comino es fuerte y resalta sobre el restod e sabores.

lo pondré en practica la mismisima proxima semana que nos toca potaje

Publicado: 04 Mar 2005 23:22
por saskia7
A mí me lo había dicho una amiga, pero un día por otro nunca compro los cominos y a mí me sientan fatal las legumbres, bueno, hay temporadas que todo lo que c**o me da gases: lechuga, arroces, legumbres y no digamos el pan o galletas integrales, no los puedo ni probar, porque al ratito tengo que soltarme la ropa de lo hinchada que me pongo :cry:

Publicado: 04 Mar 2005 23:24
por marijose
yo le suelo hechar una cucharadita de cafe,depende del sabor que os guste le podeis añadir mas,luego no sabe muy fuerte porque al hervir
se gasta un poco el sabor,yo a veces lo hecho al final 3 o 4 minutos antes de terminar la coccion.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 23:27
por MariaJulia
Apuntado MJose, es que en casa nos gustan mucho los potajes. :)

Publicado: 04 Mar 2005 23:29
por Lisi
marijose escribió:yo le suelo hechar una cucharadita de cafe,depende del sabor que os guste le podeis añadir mas,luego no sabe muy fuerte porque al hervir
se gasta un poco el sabor,yo a veces lo hecho al final 3 o 4 minutos antes de terminar la coccion.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
entonces mejor en grano, verdad? :)

Publicado: 04 Mar 2005 23:34
por Anonymous
yo suelo usarlo poquito, pero si dices que va bien para los gases pues habra que echar en los potajes :wink:
Gracias bonita :beso:

Publicado: 04 Mar 2005 23:49
por marijose
si la usas en grano,que sea machacada en el mortero,asi no te encontraras los granos. :wink:

Publicado: 04 Mar 2005 23:51
por Lisi
marijose escribió:si la usas en grano,que sea machacada en el mortero,asi no te encontraras los granos. :wink:
graciasssssss :up: