MI CENA DEL MARTES (fotossssssssssssss)
Publicado: 07 Dic 2007 19:28
Ahora que tengo un rato pongo las fotos y las recetas de mi cena del martes que fue en plan pinchoteo para mi chico y para mi.
LANGOSTINOS ABRIGAOS(asi les conoci en un restaurante):


SALPICON DE MARISCO:

BOMBONES DE JAMON

LANGOSTINOS A LA PLANCHA

VOLOVANES

SALMON AHUMADO Y PATE DE CERDO IBERICO


GULAS AL AJILLO

LANGOSTINOS ABRIGAOS:
-langostinos
-bacon ahumado
-queso azul
-queso brie
-nata para cocinar
-co?ac
Elaboración:
Pelamos los langostinos y los enrollamos con el bacon dependiendo del tamaño de los langostinos usaremos una loncha o media de bacon, los freimos en abundante aceite para que se frian rapido y no se queden secos y reservamos, en un cazo ponemos los quesos con un chorro de co?ac y añadimos la nata para hacer la salsa de queso, cuando este se la añadimos a los langostinos.
SALPICON DE MARISCO:
-merluza
-rape
-gambas
-langostinos
-huevo cocido
-cebolla
-pimiento verde
-pimiento rojo
-aceite, vinagre, sal, perejil
Elaboración:
Cocemos la merluza y el rape y lo desmenuzamos, ponemos las gambas y los langostinos a cocer y los cortamos en trocitos(yo deje las gambitas enteras y los langostinos los trocee) cocemos el huevo y picamos, mezclamos todo y añadimos tambien los pimientos y la cebolla bien picaditos ali?amos y listo.
BOMBONES DE JAMON:
Picamos datiles en trocitos pequeños y lo mezclamos con queso a las finas hierbas, en una cubitera untada con aceite ponemos las lochas de jamón y cerramos la bolita metemos a enfriar y despues desmoldamos
LANGOSTINOS A LA PLANCHA:
Un chorro de aceite y añadimos los langostinos, ponemos sal y un chorro de limón.
GULAS AL AJILLO:
En una cazuela de barro ponemos aceite y unos ajitos en laminas con guindilla, añadimos las gulas damos unas vueltas y listo.
VOLOVANES DE POLLO:
Ingredientes:
-pechuga de pollo
-cebolla
-champiñones
-bacon ahumado
-perejil, pimienta negra molida, nuez moscada, orégano
-nata
Elaboración:
En una sartén ponemos aceite y la cebolla, cuando este pochada añadimos el pollo, los champiñones y las especias menos la nuez moscada, cuando este añadimos el bacon y un chorrito generoso de nata y la nuez moscada lo dejamos un rato para que espese y reservamos, metemos los volovanes al horno para que queden crujientes y rellenamos. Procurar que el relleno este templadito que esta mas bueno.
VOLOVANES DE MARISCO:
Ingredientes:
-gambas
-langostinos
-salm?n ahumado
-ajo
-pimienta negra en grano
-mayonesa
-palitos de cangrejo
Elaboración:
En una sarten ponemos aceite(un chorrito) y los ajos laminados y unos gramos de pimienta negra, añadimos los langostinos, las gambas, los palitos bien picadito y dejamos que se hagan, cuando este sacamos los ajos y la pimienta, añadimos el salm?n cortado en tiras finitas y no muy largos, mezclamos y añadimos mayonesa y mezclamos, reservamos, metemos los volovanes en el horno para que queden crujientes y rellenamos, estos estan muy buenos asi en templado y en frio.
Los canapes de salm?n los hago tostando un poco el pan bimbo y le unto un poco de tulipan y coloco el salm?n.
Espero que os guste
LANGOSTINOS ABRIGAOS(asi les conoci en un restaurante):


SALPICON DE MARISCO:

BOMBONES DE JAMON

LANGOSTINOS A LA PLANCHA

VOLOVANES

SALMON AHUMADO Y PATE DE CERDO IBERICO


GULAS AL AJILLO

LANGOSTINOS ABRIGAOS:
-langostinos
-bacon ahumado
-queso azul
-queso brie
-nata para cocinar
-co?ac
Elaboración:
Pelamos los langostinos y los enrollamos con el bacon dependiendo del tamaño de los langostinos usaremos una loncha o media de bacon, los freimos en abundante aceite para que se frian rapido y no se queden secos y reservamos, en un cazo ponemos los quesos con un chorro de co?ac y añadimos la nata para hacer la salsa de queso, cuando este se la añadimos a los langostinos.
SALPICON DE MARISCO:
-merluza
-rape
-gambas
-langostinos
-huevo cocido
-cebolla
-pimiento verde
-pimiento rojo
-aceite, vinagre, sal, perejil
Elaboración:
Cocemos la merluza y el rape y lo desmenuzamos, ponemos las gambas y los langostinos a cocer y los cortamos en trocitos(yo deje las gambitas enteras y los langostinos los trocee) cocemos el huevo y picamos, mezclamos todo y añadimos tambien los pimientos y la cebolla bien picaditos ali?amos y listo.
BOMBONES DE JAMON:
Picamos datiles en trocitos pequeños y lo mezclamos con queso a las finas hierbas, en una cubitera untada con aceite ponemos las lochas de jamón y cerramos la bolita metemos a enfriar y despues desmoldamos
LANGOSTINOS A LA PLANCHA:
Un chorro de aceite y añadimos los langostinos, ponemos sal y un chorro de limón.
GULAS AL AJILLO:
En una cazuela de barro ponemos aceite y unos ajitos en laminas con guindilla, añadimos las gulas damos unas vueltas y listo.
VOLOVANES DE POLLO:
Ingredientes:
-pechuga de pollo
-cebolla
-champiñones
-bacon ahumado
-perejil, pimienta negra molida, nuez moscada, orégano
-nata
Elaboración:
En una sartén ponemos aceite y la cebolla, cuando este pochada añadimos el pollo, los champiñones y las especias menos la nuez moscada, cuando este añadimos el bacon y un chorrito generoso de nata y la nuez moscada lo dejamos un rato para que espese y reservamos, metemos los volovanes al horno para que queden crujientes y rellenamos. Procurar que el relleno este templadito que esta mas bueno.
VOLOVANES DE MARISCO:
Ingredientes:
-gambas
-langostinos
-salm?n ahumado
-ajo
-pimienta negra en grano
-mayonesa
-palitos de cangrejo
Elaboración:
En una sarten ponemos aceite(un chorrito) y los ajos laminados y unos gramos de pimienta negra, añadimos los langostinos, las gambas, los palitos bien picadito y dejamos que se hagan, cuando este sacamos los ajos y la pimienta, añadimos el salm?n cortado en tiras finitas y no muy largos, mezclamos y añadimos mayonesa y mezclamos, reservamos, metemos los volovanes en el horno para que queden crujientes y rellenamos, estos estan muy buenos asi en templado y en frio.
Los canapes de salm?n los hago tostando un poco el pan bimbo y le unto un poco de tulipan y coloco el salm?n.
Espero que os guste