Página 1 de 1

AYUDA CON MEJILLONES

Publicado: 08 Dic 2007 01:28
por ojosnegros
TENGO UNA CAJA GRANDE DE MEJILLONES EN ESCABECHE Y NO SE QUE HACER CON TANTISIMO MEJILLON.?ME PODEIS PONER ALGUNAS RECETILLASÍ :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:.

Publicado: 08 Dic 2007 01:39
por bangalore

Publicado: 08 Dic 2007 16:42
por andromedas-28
Puedes hacer pate, tortillas, ponerlos en las ensaladas, en las pizzas, con pasta.

Publicado: 08 Dic 2007 17:10
por Adamami
Aqui te pongo dos recetas de mejillones, haber si te van bien :

- Mejillones gratinados

Lavar bien los mejillones y hacerlos abrir al vapor. Poner en un bol mantequilla blanda, perejil cortado finisimo y ajo muy, muy picadito, mezclar bien y poner un capa encima de los mejillones a los cuales se le ha quitado una concha y ponerlos al momento de irlos a comer unos minutos al horno bajo el grill hasta que la mantequilla se derrita. Son buenisimos asi.

- Mejillones con cebolla blanca

Imagen

Aqui se hacen muy amenudo acompanados con patatas fritas

- Mejillones
- 4 cebollas blancas
- 40g de mantequilla salada
- Perejil, laurel y tomillo
- ajo
- pimienta
- 1 vaso de vino blanco

- Limpiar los mejillones y lavarlos
- cortar las cebollas finitas y ponerlas en una sarten con 20g de mantequilla y hacerlas sudar unos 4 minutos mas o menos, anadir el perejil cortado finamente, las hojas de tomillo y remover todo, poner despues una cuchara de harina, sal y pimienta. Mezclar todo y poner medio vasito de vino blanco para diluirlo todo.
- poner los mejillones en una cazerolla con 2 hojas de laurel, un diente de ajo cortadito y aun un poco de perejil y el otro trozo de mantequilla 20g
- En la cazuela poner el contenido de la sarten sobre los mejillones.
Poner a cocer todo, a fuego bastante vivo mezclando todo para que todos los mejillones se puedan abrir.
Cuvrir la cazuela y cuando todos los mejillones estan abiertos anadir el resto del vino blanco y remover. Servir caliente.

Bon app?tit !

Publicado: 08 Dic 2007 17:17
por Adamami
Perdona, pero una vez que habia puesto las recetas me he dado cuenta que eran los mejillones en escabeche ya hechos..... pero que tonta soy !!!!!

Pues no se que decirte c**o no los pongas en unos platitos y les pongas por encima pan rayado, ajo y perejil y un poco de aceite y los gratines, no veo lo que puedes hacer, aparte comerlos, que son buenisimos asi tal cual.

:beso:

Publicado: 08 Dic 2007 17:57
por mome
el pate, que te ha puesto bangalore, es muy bueno, :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Dic 2007 22:54
por ojosnegros
MUCHAS GRACIAS A TODAS,SI NO FUERA POR VOSOTR@S............. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: