Saludos de una recien llegada
Publicado: 08 Dic 2007 04:28
Hola a tod@s, que so?s muuuuuuuuch@s y muy activos y habladores! . He estado un buen rato leyendo una buena cantidad de mensajes de cada uno de los foros...qué barbaro, esto es una pasada. Genial.
Pues sí..tiene una la sensaci?n de que se está muy a gusto por aquí. Una amiga, que anda por estos lares.., me lo recomend?. Así que nada, ya toy
c**o para estrenarme, os cuento sobre unos tortellinis que hice hace unos cuantos sábados, y que salieron ricos ricos:
- un paquete de tortellinis ( de los de pasta fresca) rellenos de queso.
- 1 cebolla pequeña.
- bacon, unos 100 gr.
- un puñado de almendras tostadas picadas ( las q no están saladas)
- otro puñado de uvas pasas.
- un vaso de zumo de naranja natural
- queso parmesano rallado
- aceite de oliva y sal
se cuece la pasta. se rehoga la cebolla en el aceite, y cuando está pochadita se añade las tiras de bacon, las pasas, las almendras y el zumo. se deja cocer unos minutos hasta que reduzca el líquido, y se rectifica si es necesario de sal ( teniendo en cuenta q el bacon ya tiene bastante). se mezcla bien la salsa con los tortellinis, a la fuente del horno, se espolvorea con abundante parmesano, a gratinar q coja tostadito y listo.
Pues sí..tiene una la sensaci?n de que se está muy a gusto por aquí. Una amiga, que anda por estos lares.., me lo recomend?. Así que nada, ya toy

c**o para estrenarme, os cuento sobre unos tortellinis que hice hace unos cuantos sábados, y que salieron ricos ricos:
- un paquete de tortellinis ( de los de pasta fresca) rellenos de queso.
- 1 cebolla pequeña.
- bacon, unos 100 gr.
- un puñado de almendras tostadas picadas ( las q no están saladas)
- otro puñado de uvas pasas.
- un vaso de zumo de naranja natural
- queso parmesano rallado
- aceite de oliva y sal
se cuece la pasta. se rehoga la cebolla en el aceite, y cuando está pochadita se añade las tiras de bacon, las pasas, las almendras y el zumo. se deja cocer unos minutos hasta que reduzca el líquido, y se rectifica si es necesario de sal ( teniendo en cuenta q el bacon ya tiene bastante). se mezcla bien la salsa con los tortellinis, a la fuente del horno, se espolvorea con abundante parmesano, a gratinar q coja tostadito y listo.
