Tomates secos
Publicado: 11 Mar 2004 03:04
Hoy estuve viendo un programa en Canal Cocina en el que hacían recetas con tomates secos (creo que debía ser Fogones tradicionales o por el estilo). El caso es que no lo va desde el principio y no sé si dijeron cómo hacerlos, pero me gustaría saberlo. Después, para utilizarlos los fre?an o los herv?an.
?Hicieron unas cosas que tenían pinta de estar de muerte!: un pan entero relleno de tomates secos hervidos y después fritos y sardinas asadas, una tostada escaldada con salchicha a la brasa y tomates secos fritos, una pechuga de pavo escabechada con guarnici?n de tomates secos fritos, y unas longanizas con tomates secos hervidos, pero me perd? lo fundamental, ¿cómo se secan los tomatesí.
O sea, mi pregunta es: ?puede alguien explicarme c**o se hacen los tomates secos? :roll:
Zenquius
?Hicieron unas cosas que tenían pinta de estar de muerte!: un pan entero relleno de tomates secos hervidos y después fritos y sardinas asadas, una tostada escaldada con salchicha a la brasa y tomates secos fritos, una pechuga de pavo escabechada con guarnici?n de tomates secos fritos, y unas longanizas con tomates secos hervidos, pero me perd? lo fundamental, ¿cómo se secan los tomatesí.
O sea, mi pregunta es: ?puede alguien explicarme c**o se hacen los tomates secos? :roll:
Zenquius
