Página 1 de 1
merengue de chorizo
Publicado: 08 Dic 2007 13:25
por cuskita
Hola,
se me acaba de ocurrir una idea, a ver que os parece.
me han sobrado seis claras de huevo, voy a batirlas a punto de nieve, echaré un poco de sal, y unos trocitos de chorizo y pondré montoncitos en el horno.
creeis que puede quedar algo rico? será muy soso sólo la clara?
le echo un huevo entero y un poco de harina tambien?
y si le pongo queso...?
qué os parece la idea?
gracias
Publicado: 08 Dic 2007 15:54
por 4vientos
Publicado: 08 Dic 2007 19:35
por maccarena
Publicado: 09 Dic 2007 13:28
por carlotenia
Si quieres aprovechar las claras mejor que le eches un huevo entero y queso y tambiénmaicena o harina para espesar un poco y que tenga la cosa más consistencia... Cuando lo hagas cu?ntanos y ponnos fotoooooooooooo
Publicado: 09 Dic 2007 13:30
por UXIA23
Pues no se....es una cosa un poco extraña...pero quien sabe....
Yo te doy una idea, puedews hacer unas tortillas soufle y rellenarlas del chorizo calentito, cmo si fuese un creep.

merengue de chorizo bueniiisimo
Publicado: 09 Dic 2007 22:16
por cuskita
Hola!!
ha sido un ?xito en la cena de anoche.
A todos les ha gustado
lo hice tal cual, las claras a punto de nieve, sal y unos trocitos de chorizo.
para la próxima vez, haré c**o unos niditos y le pondré al chorizo en medio, o pimientos, o jamón y queso, o verduras......
os lo recomiendo, no le saquí fotos, pero lo haré con los próximos.
ah! los llami, " medios huevos con chorizo"

Publicado: 09 Dic 2007 22:24
por Bandolera
Te quedan bien los merengues?, c**o los haces?
Una vez los hice, me montaron bien las claras, pero al hornearlos se bajaron y quedaron c**o tortillitas

Publicado: 10 Dic 2007 20:05
por cuskita
Hola
pues yo bato las claras con las varillas de la batidora, hasta que estan bien duras, y no se me baja el merengue.
igual si pones el horno más fuerte, no les daré tiempo a bajarse, digo yo.
