Página 1 de 1

Ensalada del Perigord

Publicado: 08 Dic 2007 18:58
por Adamami
Es un plato completo si se quiere, y se pueden poner pinones, nueces, picatostes, magret de pato confitado o rustido en laminas.

Imagen

Este plato esta con esto solo :
- Magret de pato ahumado
- Trozos de foie gras
- Ensalada (escarola)
- tomate
- Maiz
- vinagreta

Preparar la escarola cortada pequena en los platos individuales, anadir los trozitos de tomate y los granos de maiz, ir poniendo los trozos de foie gras y las lonchas de magret ahumado y al momento de servir anadir la vinagreta por encima sin remover (eso ya lo haran los comensales o los que se la van a comer, digo yo, que pueden hacer eso ! .. y que ya tenemos hecha para que se amalgame los gustos.

Bon app?tit !

Publicado: 08 Dic 2007 19:16
por CocineraSalsera
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
que buena pinta y que colorido!!! llama mucho la atencion :up:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 08 Dic 2007 23:07
por ojosnegros
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TE QUEDO GENIALLLLLLLLLLLLL.

Publicado: 09 Dic 2007 13:38
por carlotenia
Esa ensalada no es de muy dieta... Pero seguro que está buen?iiiiiiiiiiiisima :lol: