Página 1 de 1
Madalenas no muy resultonas
Publicado: 08 Dic 2007 23:06
por Adamami
Publicado: 08 Dic 2007 23:12
por vickymg75
Publicado: 09 Dic 2007 00:08
por Mirabel
Publicado: 09 Dic 2007 01:17
por asj
Publicado: 09 Dic 2007 13:11
por CocineraSalsera
pues yo he estado a punto de meterle en bocado a la pantalla!!
Publicado: 09 Dic 2007 13:14
por UXIA23
Oye , tienes que pasarme la receta esa, porque a mi me encantan asi , no ligeritas. Ya ves sobre gustos bo hay nada escrito!
Ademas tienen una pinta...excelente!!!
FELICES FIESTAS!!
Publicado: 09 Dic 2007 13:15
por boqueroncita
Publicado: 09 Dic 2007 14:46
por Adamami
No, no es que sean malas, pero no son esponjosas y la pasta ha quedado bastante compacta y no se si sera porque no puse levadura (esa receta no llevaba) el caso es que, y eso es una prueva, mi marido nada mas se ha comido 2, el resto me las he ido comiendo yo con el cafe con leche para desayunar !
Asi que si sabeis de una buen receta me la podeis poner, pues me quede un poco desilusionada, yo que queria estrenar mis moldes en silicona, que dicho sea de paso son estupendos...
Os doy la receta para que la veis, pero no la recomiendo, que conste ! :
Para 8 magdalenas c**o las he hecho yo es :
- 3 huevos
- 125g de azucar
- 125g de mantequilla
- 125g de harina
- raspadura de un limon
Se cuecen a horno bastante fuerte, yo los puse primero a 200º y luego lo baje a 180º
No digo, Bon app?tit, si no Buena suerte !!!

Publicado: 09 Dic 2007 15:07
por Lunarillos
Adamami, se ven estupendas. L?stima que no hayan quedado del todo de tu gusto.
Mira, ya colgu? esta receta por aquí hace tiempo, pero te la vuelvo a copiar. Es de una forera (acero8) del foro de Karlos Argui?ano. Te puedo asegurar que están exquisitas. Yo es la receta que siempre hago. A ver si así vuelves a usar tus moldes y acabas contenta.
Te copio y pego todo tal cual lo puso ella:
"Magdalenas (salen 3 docenas)
1/2 docena de huevos
1/2 litro de leche
1/2 litro de aceite de girasol o de oliva del suave
1/2 k de azucar
8 papelillos gaseosos (lo blanco y lo azul) o 2 sobres de royal
750 gr de harina
la ralladura de 1 limon
Se mezcla todo con la batidora ,pero cuidado que los papelillos gaseosos suben c**o la espuma ,se pone un poco de masa en los moldes un poquitin mas de la mitad y se la hecha un puñado de azucar encima,a unos 200 grados el horno ya precalentado se pone una rallita debajo del centro y el fuego de este ariiba y abajo ,tardan uno 10 o 15 min ,en cuanti veais que estan doradas ya estan"

Publicado: 09 Dic 2007 15:14
por UXIA23
Muchas gracias por la receta, me la guardo porque ahora mismo tengo el horno estropeado, pero en cuanto pueda probare hacercerlas, que ademas son muy sencillitas!!
