Salm?n a la siciliana
Publicado: 05 Mar 2005 11:20
Salm?n a la siciliana
Ingredientes:
4 cortes de salm?n
2 cebollinos
1 taza de gambas peladas
4 lonchas de jamon
1/2 taza de queso parmesano
aceite de oliva
perejil picado
papel de horno
Elaboración:
Picar finamente la parte verde del cebollino. Sobr un trozo de papel untar con bastante aceite de oliva, luego colocar una base de cebolllinos picados, un trozo de salmon y sobre este una loncha de jamo?n serrano. Finalizar con el queso parmesano y el pereji picado, pencima dos o tres gambas. Se cierra bien el papel para que lo mas hermetico posible.
Se repite con los otros tres trozos de salm?n.
Se pone en el horno medio de 8 a 10 minutos.
Espero que os guste.
un saludo ender

Ingredientes:
4 cortes de salm?n
2 cebollinos
1 taza de gambas peladas
4 lonchas de jamon
1/2 taza de queso parmesano
aceite de oliva
perejil picado
papel de horno
Elaboración:
Picar finamente la parte verde del cebollino. Sobr un trozo de papel untar con bastante aceite de oliva, luego colocar una base de cebolllinos picados, un trozo de salmon y sobre este una loncha de jamo?n serrano. Finalizar con el queso parmesano y el pereji picado, pencima dos o tres gambas. Se cierra bien el papel para que lo mas hermetico posible.
Se repite con los otros tres trozos de salm?n.
Se pone en el horno medio de 8 a 10 minutos.
Espero que os guste.
un saludo ender


