Pastel de at?n f?cil
Publicado: 09 Dic 2007 00:32
Este pastel es muy muy fácil de hacer y queda muy bueno:
Ingredientes:
Un bote de tomate triturado pequeño
Tres latas de atún en aceite de oliva
Tres rebanadas de pan Bimbo sin corteza remojadas en leche y escurridas
Cuatro huevos
Elaboración: Untar un molde de Plum Cake con mantequilla y reservar
Mezclar todos los elementos con Minipimer y volcarlos en el molde. Cubrir este con papel de plata ahuecado.
Poner en horno precalentado a 180º unas dos horas, pinchar antes de sacar para comprobar que este cocido.
Sacar del horno y dejar enfeiar, mínimo seis horas.
Desmoldar en fuente, cubrir con huevo duro muy picadito y rodear de lechuga trinchada en juliana.
Y... buen provecho
Ingredientes:
Un bote de tomate triturado pequeño
Tres latas de atún en aceite de oliva
Tres rebanadas de pan Bimbo sin corteza remojadas en leche y escurridas
Cuatro huevos
Elaboración: Untar un molde de Plum Cake con mantequilla y reservar
Mezclar todos los elementos con Minipimer y volcarlos en el molde. Cubrir este con papel de plata ahuecado.
Poner en horno precalentado a 180º unas dos horas, pinchar antes de sacar para comprobar que este cocido.
Sacar del horno y dejar enfeiar, mínimo seis horas.
Desmoldar en fuente, cubrir con huevo duro muy picadito y rodear de lechuga trinchada en juliana.
Y... buen provecho