DISCOS DE CALABAC?N Y QUESO
Publicado: 05 Mar 2005 17:03
Esta receta la hizo Carlos Argui?ano hace mucho tiempo en tv, pero la probamos y gusted muchisimo... así que ya es un plato que se hace con frecuencia en mi casa. Está muy rico y es fácil
DISCOS DE CALABACON Y QUESO
Ingredientes
16 obleas de empanadillas
200 gr de queso cortado en lonchas
1 cebolleta
1 calabacín
2 dientes de ajo
Huevo batido
Aceite de oliva
Elaboración
Se pican los ajos y la cebolleta y se ponen en una sartén con un poco de aceite, cuando comienza a dorarse se añade el calabacín, cortado muy pequeño. Se deja hasta que está hecho y se deja templar un poco.
Se extienden las obleas, sobre cada una se pone queso y encima calabacín, se pincelan los bordes con huevo (Yo no se lo pongo y no se abren)m se pone otra oblea y se cierran los bordes con un tenedor.
Se fríen en abundante aceite de oliva por los dos lados.
Si se quiere se pueden servir acompañados de salsa de tomate, pero a nosotros nos gusta sin nada.
DISCOS DE CALABACON Y QUESO
Ingredientes
16 obleas de empanadillas
200 gr de queso cortado en lonchas
1 cebolleta
1 calabacín
2 dientes de ajo
Huevo batido
Aceite de oliva
Elaboración
Se pican los ajos y la cebolleta y se ponen en una sartén con un poco de aceite, cuando comienza a dorarse se añade el calabacín, cortado muy pequeño. Se deja hasta que está hecho y se deja templar un poco.
Se extienden las obleas, sobre cada una se pone queso y encima calabacín, se pincelan los bordes con huevo (Yo no se lo pongo y no se abren)m se pone otra oblea y se cierran los bordes con un tenedor.
Se fríen en abundante aceite de oliva por los dos lados.
Si se quiere se pueden servir acompañados de salsa de tomate, pero a nosotros nos gusta sin nada.