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es lo mismo????

Publicado: 09 Dic 2007 22:23
por marivel
Hola!quiero hacer unas muffins de limon y he visto el blog de boston y viene muy bien, pero tengo una duda, e slo mismo bzcochina que harina leudante(harina con levadura)? Muchisimas gracias! :beso:

Publicado: 09 Dic 2007 22:25
por marivel
uyyy se me ha olvidado, para conseguir 150gr de ralladura de limon ¿c**o lo hago? eso lo venden ya o lo tenog que rallar yo misma? muchisimas gracias!

Publicado: 09 Dic 2007 23:29
por maria_carrasco
marivel escribió:uyyy se me ha olvidado, para conseguir 150gr de ralladura de limon ¿c**o lo hago? eso lo venden ya o lo tenog que rallar yo misma? muchisimas gracias!
Yo lo rallar?a la verdad, pues no va a ser lo mismo, si acaso no hagas los gramos pertinentes pues te vas a morir (yo lo encuentro much?iiisimo) y aprovecha y echa el zumo de ese limón (pues tmb ayuda a que suba).

Publicado: 10 Dic 2007 13:22
por marivel
Muchas gracias Maria!es lo mismo harina bizcochina que harina leudante(harina con levadura? y es lo mismo naranja confitada que naranja glaseada?Muchisimas gracias a tod@s! :beso:

Publicado: 10 Dic 2007 15:36
por CocineraSalsera
Si, es lo mismo, puesto que el harina bizcochona ya lleva la levadura incorporada.

Publicado: 10 Dic 2007 19:17
por marivel
Muchas gracias cocinaersalsera!y lo de la naranja?es lo mismo naranja glaseada que naranja confitada? :beso:

Publicado: 10 Dic 2007 19:24
por CocineraSalsera
nunca las hice, la verdad que no me gustan de sabor, pero creo que si, ambas hay que macerarlas en almibar :up: