Página 1 de 1
¿Qué pat? de oca o pato me recomend?is?
Publicado: 09 Dic 2007 23:55
por fumarola33
Publicado: 10 Dic 2007 10:15
por beol
no se si has probado el del lidl..................es una lata roja,que se puede abrir por los dos lados........................pone "bloc de foie gran de canard",su precio es de unos euros y tiene 200 gr.....................
a mi en relacion calidad precio me parece la mejor..........es buenisimo

Publicado: 10 Dic 2007 10:21
por Adamami
El foie gras de oca es un poco mas caro que el de pato, es un poco mas fino tambien, pero lo mejor es el foie gras "entero" porque los que no lo ponen son los trozos que quedan de los enteros y reconstituyen el higado, pero es obligado decir enteros si es de verdad y en trozos si es que es de otra qualidad.
Aqui la marca mas conocida es Labeyrie, no se si la teneis en Espana.
Leer bien las etiquetas y de donde vienen, porque ahora con esto de los paises del Este, nos dan mucho "gato por li?bre" !!
Que tengais mucho "ojo" y que encontreis lo que deseais !

Publicado: 10 Dic 2007 16:24
por fumarola33
Publicado: 10 Dic 2007 20:17
por maccarena
Publicado: 10 Dic 2007 20:30
por mjad25
Pues así baratito para todos o casi todos los días, yo compro uno que creo que se llama HIPERCOR MOUSSE DE HIGADO DE OCA ENVASE que tambiénlo hay de pato, que cuesta 1,45 ? en el Hipercor. Es un trozito cuadrado envasado en plástico transparente y cartún alrededor. Si entras en la página de ellos y pones en el buscador mousse de higado de oca, te saldrá. En mi casa gusta muchísimo.
Publicado: 10 Dic 2007 20:47
por mjad25
Te iba a poner una foto, pero no hay manera, estará haciendo algo mal, a ver si me doy cuen del error que cometo y la puedo poner.
Publicado: 10 Dic 2007 23:45
por fumarola33